![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Liger, не правильно. Не правильное ИМХО? Тебе такое не нравится??? ![]() Человек для любви себе выбирает именно наиболее сексуально привлекательного человека. Вся любовь строится на влечении. Den, ты бы хотел что бы любовь возникала в результате физического и психологического неприятия человека? Думаю нет. Сообщение отредактировал SmartLex - 4th Sep 10 - 16:28 |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Den_from_SVAO, мне всегда казалось, что ты тот чувак который голосует против секса и говорит что мы мутанты потому что "суёмся". Видно я тебя с кем-то перепутал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SmartLex, люди не должны быть с одинаковыми интересами сразу. Люди должны быть похожи., но не одинаковые. Им бы стало скучно. Люди должны дополнять друг друга. Я вот без Артура не решилась бы купить свою первую зеркалку (хотя на свой старенький олимпус тоже много щелкала), так и не посмотрела бы множество фильмов и не прочитала книг, не поняла бы прелести эппла. Вот сейчас для нас — это общее. А изначально у меня была лишь предрасположенность интересоваться чем-то из всего того, что во мне открыл Артур. Не знаю, открыла ли я что-то для него.
Да и интересы — это не главное. Знаешь, говорят про химческие реакции в мозгу и пр? Вот с одним человеком у вас этих интересов может быть миллион, а на другого только посмотришь — и все, мир пропал. А еще много чего разного ценится. Мне вот жутко не хватает всяких сюрпризов, разнообразия и пр., так как Артур не такой человек, но это не значит, что он не любит меня. Словил мысль?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Luffi, а я что с тобой не согласен?
![]() Я тя подколол тем, что ты докопалась до ИМХО ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SmartLex, а я тебе просто обьяснила, почему не согласна с имхо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мля я сдаюсь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Да и интересы — это не главное. Знаешь, говорят про химческие реакции в мозгу и пр? Вот с одним человеком у вас этих интересов может быть миллион, а на другого только посмотришь — и все, мир пропал. если кто то не любит тебя так как тебе хочется, это не значит что он тебя не любит всей душой (с) короче в очердной раз подписываюсь) |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
SmartLex, я бы хотел, чтобы эта любовь не была (ГЛАВНОЕ) замешана на сексе (в глубине, в основе своей), и вместе с этим (от этого) не носила характер психического расстройства (умопомешательства, мании), и не была бы признана (доказана), психическим заболванием.
Alex Dik, так я о том и говорю. Почему ошибся-то? Luffi правильно говорит про химические реакции и наркотический (эндогенно) характер любви. Видимо, где-то что-то слышала. |
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, я бы хотел, чтобы эта любовь не была (ГЛАВНОЕ) замешана на сексе (в глубине, в основе своей), и вместе с этим (от этого) не носила характер психического расстройства (умопомешательства, мании), и не была бы признана (доказана), психическим заболванием. Den, ну как тебе сказать про псих.заболевание, манию и умопомешательство. На первоначальных этапах любви именно так и есть) Невероятное количество гормонов и стимуляция зон головного мозга этому очень способствуют. Иногда себя вспоминаю и ![]() Я тебе мог бы привести статистику что секс - это 70% от отношений, но я с этим не согласен и считаю что любовь возможна и без него. Только зачем издеваться над собой и отказываться от сладкого) Причём заметь, что секс это не просто блажь и сродни наркотической зависимости, но и одна из главнейших функций организма заложенная природой - без этого дети плохо получаются) PS: Мне интересно почему тебе жалко бедных зверюшек(пусть плодятся и размножаются), которых ты призываешь не убивать ради еды (хотя мы хищники) и не жалко нас людей? Сообщение отредактировал SmartLex - 5th Sep 10 - 03:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, все это слышали.
Я уже писала, что настоящей любовью я считаю нежность и уважение, когда ты прожил с человеком лет 20, пройдя огонь и воду и не бьете друг другу рожи каждый день. А сейчас это гормоны и пр. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Любовь - это наркотик. Как начнёшь, так потом очень трудно, и чаще всего невозможно, завязать. И ещё сносит голову напрочь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Любовь - это не только наши ощущения, состояние души, это готовность последовать за тем человеком, готовность уступать... быть преданным, верным... И не обязательно, что она будет "тихой" и спокойной... главное, чтобы она была живой...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
у моих двух подруг появились парни(этим летом)
одна из них-Лера:встречается с одним,гуляет с другим,а целуется с третьим 0_0 вторая же моя подруга-Лиза,цепляется на шею всем парням,и совсем не скромная девочка,она постоянно пытается казаться крутой и быть лучше всех(хD) Лера не любит "своего" парня,но встречается с ним,потому что ей его жалко,но почему-то всё-равно доказывает мне что она его любит разве такие отношения называются любовью? я на 100% уверена что парни нужны им только для "галочки",мне становиться так смешно когда эти подруги начинают обсуждать свои отношения на весь класс ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 11:47 |