![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Любовь - это наркотик. Как начнёшь, так потом очень трудно, и чаще всего невозможно, завязать. И ещё сносит голову напрочь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Любовь - это не только наши ощущения, состояние души, это готовность последовать за тем человеком, готовность уступать... быть преданным, верным... И не обязательно, что она будет "тихой" и спокойной... главное, чтобы она была живой...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
у моих двух подруг появились парни(этим летом)
одна из них-Лера:встречается с одним,гуляет с другим,а целуется с третьим 0_0 вторая же моя подруга-Лиза,цепляется на шею всем парням,и совсем не скромная девочка,она постоянно пытается казаться крутой и быть лучше всех(хD) Лера не любит "своего" парня,но встречается с ним,потому что ей его жалко,но почему-то всё-равно доказывает мне что она его любит разве такие отношения называются любовью? я на 100% уверена что парни нужны им только для "галочки",мне становиться так смешно когда эти подруги начинают обсуждать свои отношения на весь класс ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Юльк@, мда уж, любовь-морковь
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Юльк@, хорошо, что ты это понимаешь )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата хорошо, что ты это понимаешь ) +1 к девчонкам, которые относятся к парням "для галочки" и меняют как перчатки, относятся не лучше...) так что) лучше иметь мозги и не изменять своим принципам и тп только потому что так делают многие, еще со школы) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
пипец,сегодня одноклассник(Толик) спросил у меня мой номер телефона,ну и конечно же я дала,я же дура,которая сначала делает,а потом думает
![]() у нас с ним очень хорошие дружеские отношения,и он почти(можно сказать на 75%) мой идеал.Да даже не в идеале дело,я просто хочу чтоб он оставался другом,а он видимо надеется на большее. Почти такая же история была и год назад,правда тот мальчик был трус,узнал мой номер через мою подругу,и общался со мной только по телефону,и к тому же я не испытывала к нему никакой симпатии(а даже скорее наоборот),поэтому его было легко отшить. Но блин,какого чёрта я дала телефон Толику? я дура,я просто дура ![]() может поставить на него переадресацию?и пусть думает что я ему дала неправильный номер ![]() знаю что плохо так поступать,ну а что мне ещё остаётся делать если я такая дура? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Юльк@, а может он с тобой про математику поговорить хочет
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex,хаха,обычно он мне и помогает с контрольными,так что на счёт математики он точно со мной разговаривать не будет,в принципе сегодня он точно до меня не дозвонится
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а он так ждал надеялся и верил)) это уже его проблемы,я же не просила его меня догонять ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нда
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Юльк@, Лучше сделать и пожалеть,чем наоборот
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 13:28 |