![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
На самом деле ты его/ее любишь, да?
Простой психологический вопрос. Здесь не упоминается ни одного имени, но кто-то вдруг приходит в твою голову. © жила была телка веселая такая жизнь любила шутки шутила потом влюбилась и скисла как гавно © |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
да ну, я обожаю последнюю цитату )))
![]() "вы верите в любовь?" ну что за дурацкая такая фраза? ведь никто не говорит "вы верите в апельсины?", мы просто знаем, что они есть и все. вот и я знаю, что любовь есть. а если от кого-то услышите фразу "любви нет", не верьте. знайте, у этого человека она была, и очень сильная.(с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"вы верите в любовь?" ну что за дурацкая такая фраза? ведь никто не говорит "вы верите в апельсины?", мы просто знаем, что они есть и все. вот и я знаю, что любовь есть. а если от кого-то услышите фразу "любви нет", не верьте. знайте, у этого человека она была, и очень сильная.(с) шикарно !! ) любви нет ) Сообщение отредактировал SpinFire - 15th Dec 10 - 13:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Да, в 15 лет как раз тянет на такие мысли. Мне хочется влюбиться, хочется испытать сильные эмоции. Какими бы они ни были.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Мы взрослеем быстрее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
всему своё время
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Какими бы они ни были. Пусть лучше будут радостные. А что касается некоторых высказавшихся, то, знаете ли, всё вам только кажется, что вы сами будете решать, потому никто никогда не ожидает встретить свою судьбу. Есть пары, которые в 14 начали встречаться и впоследствии завели семьи и всё у них хорошо и стабильно. А у других всё достаточно печально. Людям одиноко и всё. |
![]() |
|
![]()
|
|
myname, ну вот и я о чем же, 'всему своё время' у всех по разному, и не знаешь, когда и где на самом деле встретишь свою судьбу )
и какой она будет тоже не знаешь |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мусолите одно и тоже )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
это мусолят сотнями лет, так что...хм...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну наверное, наверное
задолбали эти слюнтявые разговоры про любовь просто уже... но вот не зря зашел в тему хоть сегодня, hey_mickey08 хорошую фразочку написала ) Сообщение отредактировал SpinFire - 15th Dec 10 - 15:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
да ваще нет её короче )
SpinFire, ну вот такие мысли если у меня |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
hey_mickey08,
![]() гони эти мысли метлой, только жить мешают, как мне кажется |
![]() |
|