![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
дык тебе понравились,
а я гоню.. пошли вон ! Сообщение отредактировал hey_mickey08 - 15th Dec 10 - 15:04 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вот та, которую процитировал, понравилась больше
и давно гонишь ? Сообщение отредактировал SpinFire - 15th Dec 10 - 15:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
я про неё же,
достаточно |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и как успехи ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
не лечится )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
зачем спрашивал, ведь итак ответ знал )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, ну знаешь, для этого и создали эту тему, чтоб мусолить тут про нее
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, да вообще зачем со мной говорить, то )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I Have A Dream, да мусольте, я что, запрещаю ? сказал свое мнение, только и всего
hey_mickey08, не понял ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Ну вот и все, я просто сказала
|
![]() |
|
![]()
|
|
всё_понятно_написала, ррр
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
hey_mickey08, собственно не пишешь ты сама, а не я
|
![]() |
|
![]()
|
|
конечно
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() ну как знаешь собственно |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Да, в 15 лет как раз тянет на такие мысли. Мне хочется влюбиться, хочется испытать сильные эмоции. Какими бы они ни были. У меня в 25 до сих пор такие мысли ) вот патология )) а в 15 как раз не хотелось... были тока мысли о сексе, чёрт его побери... а чего-то такого, смутно очень, захотелось где-то в 16-17 - тупо пялился постоянно на свою одноклассницу, по характеру и по статусу, кстати, похожую на Луффи... хотя, СВОЛОЧЬ, это всё ужасно затмевалось и подавлялось животным желанием просто сношаться со всеми, кто сексульно был привлекателен для меня... (да и то, я сомневаюсь, очень сильно, что где-то там были мысли о какой-то любви, просто видел привлекательный объект, и с удовольствием его наблюдал :)... я о любви тогда не мечтал, вроде, как помню... только о сексе, со всеми своими одноклассницами, и со всеми остальными из всех других классов, и не только... мечтал, в данном случае, думаю, понятно, как, вернее, каким образом... вспоминать стыдно... короче, какой-то Любви у меня не наблюдалось... для неё, видимо, надо созреть.... могу сказать, что вроде в 19 что-то похожее на влюблённость у меня было, - 1 раз в жизни... но я потом это в себе с успехом прекратил, подумал: "Какая Чушь...")... Любовь, она для зрелых умов и душ... а мне тогда хотелось только в Quake II играть... и прогрессировать в DM деле на map q2dm1... другие интересы были, короче, и приоритеты иные... вобщем, я хотел сказать, что в том возрасте, про который я говорил, влёчёт к противоположному полу, но что с этим делать, ты не очень знаешь, и не понимаешь... жаль только, что эта похоть подростковая просыпается раньше любви, и всё портит и уродует... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 07:33 |