![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
зачем спрашивал, ведь итак ответ знал )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, ну знаешь, для этого и создали эту тему, чтоб мусолить тут про нее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
SpinFire, да вообще зачем со мной говорить, то )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I Have A Dream, да мусольте, я что, запрещаю ? сказал свое мнение, только и всего
hey_mickey08, не понял ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Ну вот и все, я просто сказала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
всё_понятно_написала, ррр
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
hey_mickey08, собственно не пишешь ты сама, а не я
|
![]() |
|
![]()
|
|
конечно
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() ну как знаешь собственно |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Да, в 15 лет как раз тянет на такие мысли. Мне хочется влюбиться, хочется испытать сильные эмоции. Какими бы они ни были. У меня в 25 до сих пор такие мысли ) вот патология )) а в 15 как раз не хотелось... были тока мысли о сексе, чёрт его побери... а чего-то такого, смутно очень, захотелось где-то в 16-17 - тупо пялился постоянно на свою одноклассницу, по характеру и по статусу, кстати, похожую на Луффи... хотя, СВОЛОЧЬ, это всё ужасно затмевалось и подавлялось животным желанием просто сношаться со всеми, кто сексульно был привлекателен для меня... (да и то, я сомневаюсь, очень сильно, что где-то там были мысли о какой-то любви, просто видел привлекательный объект, и с удовольствием его наблюдал :)... я о любви тогда не мечтал, вроде, как помню... только о сексе, со всеми своими одноклассницами, и со всеми остальными из всех других классов, и не только... мечтал, в данном случае, думаю, понятно, как, вернее, каким образом... вспоминать стыдно... короче, какой-то Любви у меня не наблюдалось... для неё, видимо, надо созреть.... могу сказать, что вроде в 19 что-то похожее на влюблённость у меня было, - 1 раз в жизни... но я потом это в себе с успехом прекратил, подумал: "Какая Чушь...")... Любовь, она для зрелых умов и душ... а мне тогда хотелось только в Quake II играть... и прогрессировать в DM деле на map q2dm1... другие интересы были, короче, и приоритеты иные... вобщем, я хотел сказать, что в том возрасте, про который я говорил, влёчёт к противоположному полу, но что с этим делать, ты не очень знаешь, и не понимаешь... жаль только, что эта похоть подростковая просыпается раньше любви, и всё портит и уродует... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата похоть подростковая просыпается раньше любви В зависимости от того, что понимать под любовью, данное утверждение можно расценивать как неверное. К тому же, и в рассматриваемом возрасте случается любовь платоническая, не оставляющая похоти никаких шансов. В общем, не всё так однозначно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
В зависимости от того, что понимать под любовью, данное утверждение можно расценивать как неверное. К тому же, и в рассматриваемом возрасте случается любовь платоническая, не оставляющая похоти никаких шансов. В общем, не всё так однозначно. А что можно под ней понимать? И что ты понимаешь? Не оставляй, пожалуйста, без ответа, раз уж что-то сказал по этому поводу... Ну, обычно же делят: типа здесь любовь, чувства, а там только секс, желание потрахаться... У меня что-то не случилось... ((( А у кого-то, наверное, да, случается... и шансов не оставляет... я вобщем про себя писал и... как мне кажется... про большинство... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
А что можно под ней понимать? И что ты понимаешь? Не оставляй, пожалуйста, без ответа, раз уж что-то сказал по этому поводу... Ну, обычно же делят: типа здесь любовь, чувства, а там только секс, желание потрахаться... У меня что-то не случилось... ((( А у кого-то, наверное, да, случается... и шансов не оставляет... я вобщем про себя писал и... как мне кажется... про большинство... "Любви все возрасты покорны..." Любовь может быть и в детские (имеется в виду период до пробуждения этой самой похоти) годы, в этом случае твоя формула ошибочна. Но кто-то может возразить, мол, никакая это не любовь, а всего лишь детская забава, тогда уже неверной становится вышеприведённая пушкинская формула. Таким образом, в зависимости от определений и обстоятельств, вырисовываются различные картины любви. Я и хотел обратить твоё внимание на том, что не всё так безнадёжно, что бывает иначе, что любовь - сильная штука. Не знаю, как там большинство, но в таком деле как любовь оно не играет решающей роли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
И когда твое сердце захлестнет темнота
И душа онемеет в беспросветной тоске, Ты подумай: а может, где-то ждет тебя Та, Что выходит навстречу со свечою в руке? Эта искра разгонит навалившийся мрак И проложит тропинку в непогожей ночи... Ты поверь: вдалеке вот-вот зажжется маяк, Словно крепкие руки, простирая лучи. Ты не знаешь, когда он осенит горизонт И откуда прольется избавительный свет. Просто верь! Эта вера - твой крепчайший заслон. Даже думать не смей, что Той, единственной, нет... |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Даже думать не смей, что Той, единственной, нет... я тоже не верил Сообщение отредактировал avril-ka - 17th Dec 10 - 19:13 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 22:25 |