![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
hey mickey, опыт — это всегда на руку. Я после своего первого поняла, какие вещи для меня приоритетны, на что я обращаю внимание, как мне себя вести в той или иной ситуации, где мне лучше промолчать, где лучше надавить. Это все постигается путем проб и ошибок.
За то я прям отлично представляю ситуацию, когда девушке, скажем 19 лет, а у неё первые отношения в её жизни и давай она закатывать истерики то там, то сям, говорить какие-то глупости... Делать, в общем, все то, что положено делать влюбленной девочке, а не взрослой девушке. Опять же, у меня есть другая подруга моего возраста, у которой были раньше отношения, но недолгие, не серьезные. А сейчас она влюбилась и чувак вытирает об неё ноги. Ибо ей сейчас кажется, что он самый лучший и вообще последний на планете. Она не знает, как с ним поговорить правильнее о том или о сем. Они либо не говорят о проблемах, либо просто ругаются. И вот я себя вела так в 12-15 лет, когда у меня был мой первый. Мама мне до сих вспоминает мои истерики "он такой одииииин, люблюнимагууууу, без него мир руууухнеееет". А потом пережила разрыв и поняла, что все это приходящее и уходящее. И еще полно нюансов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата на мой взгляд, это ненормально, что 15-летняя девочка еще не влюблялась ни в кого. нуу не знаю даже по мне так ничего странного. ну не нравится никто, или даже если и нравится, но что то не получается...и что? 15 блин, это не 25-30 что бы посещяли мысли о ужаас как же так я никого не любила ![]() и если уж пошли мысли в слух. о наболевшем убейте меня, не понимаю как можно любить человека якобы очень сильно, но при этом не проявлять инициативы, не сходить с ума от редких встреч, и как то не шевелиться что ли. ведь если кайф - то кайф. а не отмазки и бла бла бла просто сам факт того что ты любишь, и тебя так же взаимно любят. как этого может хватать??! Цитата Они либо не говорят о проблемах, либо просто ругаются. и в итоге все равно не могут их решить, ага ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Lucky, смотри выше, я писала о знакомых своих, которые мыслили так же. Я не говорю, что должна появится навязчивая идея влюбиться. Просто это точно не ок.
Не может такого быть. Я теряла голову, когда Арч приезжал раз в неделю, а то и реже. Цитата в итоге все равно не могут их решить, ага sleep.gif ну да, я об этом и говорю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Не может такого быть. не может. с одной стороны и сама понимаю, а с другой...фиг его. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Luffi, у меня тоже примеры есть)) подруге 20 лет и у неё первые серьёзные отношения сейчас, первая любовь, которая длится уже вот год) никаких ребячеств, они стали жить вместе, в своей квартире. взрослые люди, строящие планы на совместное будущее))думаю зависит от людей..
твой опыт, про который ты сказала хорошо да, что ты из него для себя вынесла) нормально, я просто имела ввиду, что стремиться к этому ну.. будет и будет) действительно, не 25-30 лет ) а еще я имела ввиду когда секс ранний, всё такое.. ну к чему оно нужно девушкам в 13-15 лет?? одни проблемы от такой "большой любви" вот эта "опытность" она по моему мнению лишняя |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
я думаю. что это личное дело каждого... и пускай он или она ни разу не целовалась в 25. это личное дело каждого. не у всех будет первая любовь в 16, потом они начнут жить в 17, потом у них в 20 будут дети
![]() Луф, у меня сложилось такое впечатление. что ты обвиняешь своих знакомых, что они еще никого не любили.. с микки я согласна. |
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, ну у меня был секс в 14. Да, можно было подождать, да, рано. Но так же можно было бы говорить и в 16, и в 17, если девушка потом расстается с этим человеком. Мы расстались через полтора года. В обшей суме встречались 3. Я не думаю, что можно об этом жалеть и это как-то повредило моей жизни, ибо через 3 дня будет 3 года с артуром, а еще чеез месяц — полтора года совместной жизни. С такими же планами и прочим...
Да, это палка двух концов, тут нельзя категорично заявлять о том, что вот так вот плохо, а вот так вот хорошо. У каждого по своему, но и затягивать с этим, отмахиваться словами "та, вся жизнь впереди" тоже нельзя. Catherine, я не обвиняю, мне их жаль, потому что они сейчас страдают по этому поводу и с каждым днем набирают себе в карман все больше и больше комплексов. И я точно так же говорю "да все у вас еще будет, не переживайте", но вообще понимаю, что ситуация — жопа. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Luffi, но если они еще и комплексуют по этому поводу... это вообще дурость я так считаю. настоящий МУЖИК сам найдется. если искать вторую половинку, то можно быстрее найти м.дака. чем настоящую любовь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну а мне кажется, что это как раз нормально: комплексовать, когда тебе 19 лет, и ты еще не то, чтобы девственница, это ладно, а у тебя 5 лет уже отношений не было, а то, что было — все не ладилось после первых встреч. Нормальный такой повод задуматься и что-то менять в своей жизни.
А у тебя тоже рассуждения ленивой свинки) Если никто никого никак искать не будет, то как же кто-то кого-то найдет? Случайные столкновения в библиотеке бывают только в кино или очень редко, чтобы можно было на них надеяться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Luffi, рано рано конечно, но тебе повезло) у тебя очень удачно всё сложилось и никак не помешало тебе ничто) я искренне рада за вас с Артуром)
но для меня это как-то по другому, так я воспитана и у меня вот так в голове может это кажется старомодным кому-то Catherine, главное не сидеть у окошка, а более активнее быть, знакомиться, а там и найдется :з |
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, нет, мне не кажется это старомодным. Мне действительно повезло и я ни коем образом не хочу пропагандировать всё это. Ну в то же время, не нужно делать из этого событие века. Когда все это произошло, ты понимаешь, что в этом не было абсолютно ничего особенного. Это я тоже говорю как по себе, так и по опыту моих подруг, которые уже не девственницы. Они так всего этого ждали, готовились, волновались... А на следующий день спрашиваешь у них: "Ну что, как?" , а они пожимают плечами "Не знаю, все как обычно".
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, поняла тебя) а у меня есть подруги допустим.. одна моя ровесница, вторая чуть постарше
и обе психуют на эту тему, особенно та которая старше то говорит, что она жалеет о том, что лишилась невинности по "огромной любви" в 13 лет(хотя ну какая любовь к черту..) то говорит, что я бы на её месте поступила так же и обязательно бы не устояла О_О а вот это уже злит меня и задевает... я ей ответила отрицательно, на что она мне выдала никогда ты не влюблялась(а вот тут мне стало смешно))) и выбесило.. она же другими оправдывает свои ошибки.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну она не права, но что-то в её словах есть. Просто когда влюбляешься — голова вырубается. Во всяком случае, на первые месяцы точно. И уже сложно рационально мыслить, взвешивать что-то и так далее... Особенно в возрасте от 12 до, к примеру, 16.
И не стоит думать, что в 13 нельзя влюбиться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, да понятно, что я не влюблялась чтоли..)) у в мыслях не было вот так торопиться и не чесалось))) я и тогда понимала, что рано и не навсегда как это не обидно было на тот момент осознавать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Вот мне иногда бывает неловко, что у такой
Хотя я лучше буду ждать, и найду нормального парня, чем буду встречаться с теми кого вижу каждый день |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 18:56 |