![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
I Have A Dream, не завидуй им
это ерунда всё у них по большей части, а не отношения ) кто предложит с тем и "встречаются", а мальчикам потискать кого-то хочется, ну и что хорошего?)) это и не плохо в принципе, но то, что у тебя в 15 лет нет парня не беда воооообще ничего не теряешь Сообщение отредактировал hey mickey - 5th Mar 11 - 16:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата а мальчикам потискать кого-то хочется ну вот, я тоже хочу чтоб кто-то потискал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
I Have A Dream, а если ты знаешь, что ему пофиг кого тискать? тебя или вон ту твою подругу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Вот это фигово конечно
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну и вот, это вообще не любовь
вообще не в тему ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ой, круто, пойду артурке позвоню, спрошу, ненатискался ли он :з
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, вот ты сейчас так не права. почему ты решила что это стрёмно и ненормально? кто вообще определяет что значит "нормально"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, я высказываю свое мнение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
короче я пришла к выводу,что мне нужен не парень,а просто человек,который сможет поддержать в любую минуту;который сможет просто обнять,когда мне плохо;и с которым никогда не будет скучно...в общем мне нужна простая дружеская любовь...только немного больше чем дружеская.. Вот мне тоже так хочется... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Любовь - большая редкость - эт точно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Кто готов, тот найдет. ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Мне тоже не нравится слово "встречаться". Есть в нем что-то относящееся скорее не к самой паре, а к окружающим, что-то такое ненатуральное... Такая пропасть между "они встречаются" и "они любят друг друга"
Моя мама в первый раз поцеловалась в 24 года, и папа был ее единственный мужчина, и что? Ей сейчас 46, а вся школа думает, 33-34 (меня еще спрашивают: как тебя мама так рано родила?). Все говорят, какая она красивая.о вообще я замечала, что ранние девушки, а также женщины, изменяющие своим мужьям, выглядят старше своих лет, какие-то потасканные. Я не хочу быть такой поздней, как мама, но и теория про то, что в 15,17 лет не встречаться - полная жопа, мне кажется просто смешной. Мне вообще ничего такого пока не хочется, потому что я смотрю в зеркало и вижу ребенка, смотрю на своих сверстников и пацанов постраше и вижу таких же детей. И все эти "отношения" - как это смешно! Зачем рано взрослеть? Ранний секс мне вообще кажется смешным. Тут ни организм еще окончательно не оформился, ни психика. Зачем? Зачем оно надо? Да и бывает ли в таком возрасте такая прям сумашедшая любовь? В 90% это просто желание соответствовать понятиям, вдалбливаемым в нас фильмами и подружками. Потом, мне сегда нравились парни постарше. Так что лет в 18 и начну чесаться, а пока мне это было бы просто неудобно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel, ну так это логично, что между "встречаться" и "любить" пропасть. Это нормально и не одно и тоже, но и друг друга не исключает.
Ну я вся такая ранняя выгляжу на 16 лет в свои 18,5. Ты не можешь точно все знать о своей маме.) В любом случае, всегда есть исключения. Если с твоей мамой все так и есть — я могу только порадоваться, это круто. Но это не значит, что так оно всегда бывает и хорошо заканчивается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Yurs, точно.
Blacky Rebel, млин, как хорошо сказала, и добавить нечего, молодчинка! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 18:53 |