![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
открыли глаза и хоп встретились оО кто бы мог подумать -привет -привет)) мне не нравится, что серьёзные отношения и детский лепет одним словом называется)) хотя может быть я придираюсь, не так оно важно, как наличие самого чувства, любви те кто любят и вместе вообще не парятся)) им не до этого, что как называется Правильно говоришь. Только когда человек влюблен, ему так важно это чувство. Спросите у людей, которые по 20-30 лет в браке, когда последний раз они признавались в любви? В большинстве случаев люди ответят, что даже и не помнят. Им не нужно это подтверждение "Я люблю тебя", "Я тоже тебя люблю"...любовь - это такое глубокое соединение сердец и душ, которое просто так не приходит и не уходит. А этим святым в буквальном смысле словом называют сейчас все, что угодно, только не то, что на самом деле оно олицетворяет и означает. Извините, не очень последовательно говорю, но столько мыслей по этому поводу... Надеюсь, что-то было понятно)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
GirlAlone, а я не согласна. Когда ты любишь чел-ка, то тебе самому будет приятно говорить ему об этом, а ему будет приятно слышать это. У моей подруги бабушка с дедушкой до сих пор кокетничают и называют друг друга ласковыми словами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Luffi, это здорово! Я что против?! Руками и ногами только ЗА!!Я бы тоже так хотела... Я немножко о другом говорю, о том, что "охлаждение" некое встречается сейчас повсеместно.
Прочитайте книжку Bill Morelan "Married for life". Там о том, как наоборот люди должны ухаживать друг за другом, проявлять знаки внимания не только после свадьбы, а потом забыть и потонуть в быту, а на протяжении всего супружества... Сообщение отредактировал GirlAlone - 21st Mar 11 - 17:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
GirlAlone, ну что значит "сейчас"? так всегда было.
как мне надоели люди, которые ищут проблемы там, где реально их нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, я не ищу проблемы. Я говорю о другом. Не надо все мною сказанное в штыки принимать. Я тоже так умею
Сообщение отредактировал GirlAlone - 21st Mar 11 - 17:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
GirlAlone, я тебя понимаю и считаю, что ты права
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Цитата люди должны ухаживать друг за другом, проявлять знаки внимания не только после свадьбы, а потом забыть и потонуть в быту, а на протяжении всего супружества... Если парочка вступила в брак по реальной проверенной любви и по искорке, которая вспыхнула между ними, то проблем не должно быть спустя 20 и 30 лет совместной жизни в плане ухаживаний и интима. Но, если они не чувствуют друг у другу этого влечения, то заставлять их сюсюкаться друг с другом тоже уж никак не заставишь. Людии. Если ты упёрся в одного человека, просто безумно, но знаешь, что безразличен ему, хотя раньше он сам лип к тебе, но ты тогда игнорил его, стоит ли чего-то добиваться? Всё просто бееесит..Ведь я уже всё привсё взвесила, я влю...... в него. Ппц. Вроде и ниче не светит, но у меня такое безумное воображение насчёт меня с ним и воще, смотрится это всё как долгая кропотливая дорога к этой.. непроивзойдённой лю. Ну просто всё сходится. А главное сердце то бушует при виде, мысли или слове о нём. Ааа..я псих. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
GirlFreak, может ты ему и не безразлична, просто ты его вроде как обидела тогда, и он теперь стесняется... Они ж обидчивые.
Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 22nd Mar 11 - 09:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Вот заговорили вы тут о раннем сексе..
Мне подруга рассказывала: её одноклассница лишилась девственности в прошлом году (ей было 13 лет) и на следующий же день парень её бросил. Не знаю точно,но она вроде до сих пор к психологу ходит. ---- Любить и встречаться. Вот почитала ваши посты,и легче как-то стало. И даже хочу согласится. Я люблю одного человека,и он меня тоже.Мы учимся в одном классе,и часто после уроков остаёмся в школе.Просто так: поболтать и т.п. Но как таковое,он мне не предлагал встречаться. Сначала меня это парило..Не готов к серьёзным отношениям и т.п. Сейчас поняла,что мне плевать на слово "встречаться" Я счастлива с ним,и как бы глупо не звучало,но когда мы вместе и не ссоримся,мне всё удаётся..(наверно это просто глупо) А вот вам и пример "любви" Мой друг предложил встречаться бывшей девушке (они прям год назад расстались) Прошла неделя,они целовались,обнимались. Через неделю она мне пишет: -юль,я его не люблю,похоже.. И бросила. |
![]() |
|
![]()
|
|
Alice Strawn*, ну блин, ну возьми мой пример, где я спросила на прямую у артура после отличного первого свидания "ну что, мы как бы вместе?" и вот уже три года встречаемся.
От того, что тебе предложили или не предложили встречаться ничего не зависит. У меня пример моей знакомой, которая простила измену своему типа любимому, потому что тогда он ей не говорил фразу "давай встречаться". Вот вот это идиотизм. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Цитата У меня пример моей знакомой, которая простила измену своему типа любимому, потому что тогда он ей не говорил фразу "давай встречаться". и правда тупость, более чем |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата я спросила на прямую у артура после отличного первого свидания "ну что, мы как бы вместе?" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
да, весело получилось )
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот, в общем)
согласна, вопрос дебильный. но это ничему не помешало, потому что мы влюбились друг в друга. без этого что говори" встречаемся", что не говори — без разницы, все равно ничего не выйдет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
у меня кстати тоже послединий раз обошелся без "официального предложения встречаться" . просто как то самой все вышло...и подтверждений этому не надо было :3 вместе вот, уже больше года)
а [слово-паразит] этого, парень который мне прям оочень нравился, спросил глядя в глаза "ты будешь моей девушкой?" и отказать, как бы я не считала ранее все подобные вопросы тупейшими, вроде ужас ужас, кааак можно на нечто подобное отвечить "да" , отказать я не смогла ) и все было тоже очень ок) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 16:15 |