![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Цитата У меня пример моей знакомой, которая простила измену своему типа любимому, потому что тогда он ей не говорил фразу "давай встречаться". Вот вот это идиотизм. И правда идиотизм Оо Цитата я спросила на прямую у артура после отличного первого свидания "ну что, мы как бы вместе?" Просто меня раздражает то,что нас многие видят вместе (нет,не это раздражает) а потом подходят ко мне с вопросом: -Вы встречаетесь?! Я просто не знаю что отвечать им.Обычно говорю так: -Мы любим друг друга. Но они: -ТАК ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Alice Strawn*, у народа в голове не укладывается, как можно просто любить друг друга, а не встречаться на показуху
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Blacky Rebel, верно подмечено.
Да ещё так удивляются,когда я им это говорю. Или вон,моя подруга. -Вы вчера с ним гуляли? -Да. -ЦЕЛОВАЛИСЬ??? -Нет,просто гуляли. -ООО!ДЕТ САД!СОСАТЬСЯ ПОРА! Убого,имхо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата -ООО!ДЕТ САД!СОСАТЬСЯ ПОРА! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну просто это как стандарт. Если вы любите друг друга - надо встречаться. Этим самым вы даете понять, что вы - одно целое, пара.
Зачем придумали свадьбу, роспись? Примерно по тем же соображениям. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну да. убогенький такой стандарт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата -Вы вчера с ним гуляли? -Да. -ЦЕЛОВАЛИСЬ??? -Нет,просто гуляли. -ООО!ДЕТ САД!СОСАТЬСЯ ПОРА! как можно гулять с любимым человеком, и удержаться что бы не поцеловаться ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
очень легко. (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ага, особенно когда скучаешь, и не можешь дождаться этой встречи)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата как можно гулять с любимым человеком, и удержаться что бы не поцеловаться ) Легко и просто) По крайне мере,когда мы гуляем,не только,как говорится "Обнималки и чмафффки чмаффки" (что-то цитату старой подруги вспомнила Оо) нам интересно и разговаривать,а тем слава богу предостаточно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
а, ну да, если человек пишет, что как можно не целоваться, когда любите, то он сразу исключает разгоры и прочее.
вы достали ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, я такого не говорила,заметь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Alice Strawn*, а я значит такое сказала? ага.
саша, =* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ппц тупость О_О
и что получается, все,кто любит и встречаются они убогие? потому что живут по убогим стандартам? и кто выявил эту убогость? вы? Людям нужна стабильность, и знание, что вы вместе дает эту стабильность, умиротворение, счастье, что ты рядом с любимым человеком. Может, вам не знакомы подобные чувства или еще что? Просто это вообще уже клиника какая-то. вы достали (с) Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 25th Mar 11 - 08:41 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 14:16 |