![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, да лаааадно) мне кажется это самое лучшее, настоящие друзья есть, родители есть, я есть) и больше мне никого не надо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Я слово "мутить" редко употребляю, но взбрендлило, да и раз разковыркивали слово "встречаться" я и раз просто употребила =D
hey mickey, я ведь не говорю про то, чтобы кидаться на первого встречного сразу, как поступило предложение.) Если есть какая-то симпатия к нему (пусть и не неземная любовь, но всё же) и нет нюансов, вроде что как от другого человека в жар бросает, то просто не стоит бояться начинать отношения. Чувства и со временем, бывает, только появляются. Ну если человек этот ни в какую нафиг не сдался, но что-то от тебя ему надо, тогда ради бога, просто спокойно дальше идти своей дорогой. Blacky Rebel, я и имела в виду, чтоб он вызывал волнение и был интересен, но не в смысле в плане дружбы) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
GirlFreak, а, ну ок) теперь и я соглашусь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
hey mickey, и чудненько ^^
А то поди уже принимают меня за дурочку, вешающуюся на шею всем парням подряд ради забавы :р =D |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
TBDT, посмотрим, сколько ты так продержишься
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Den_from_SVAO, вот, вот 4 года так протерпела...ну почти...ничего не чувствовала просто, а потом невесть откуда...
и вот опять... зато понятно почему многое кажется столь безсмысленным...) Сообщение отредактировал POTS - 28th Mar 11 - 01:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
POTS, а я так всю жизнь...
объясни, пожалуйста, как ты последнее связала с тем что сказала вначале |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Den_from_SVAO, "за минуты счастья мы платим годами одиночества"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Den_from_SVAO, тебе не 70 лет
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, во то-то и оно...
может и не про любовь |
![]() |
|
![]()
|
|
POTS, тогда про что? :D
|
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, ну тут уже личное каждого...)
может кому-то просто нужен комфорт и стабильность =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, ты прям кэп
я и не говорю что всю жизнь одна и одна буду ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:31 |