![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
TBDT, посмотрим, сколько ты так продержишься ![]() ну больше полутора лет, расстался в октябре на первом курсе. на самом деле, как тока дело идет к отношениям человек мне просто до тошноты становится отвратным, я начинаю избегать ее. поэтому я понял что не для меня) может просто не встретил ту единственную Это ^ тоже важно, но вряд ли способно компенсировать отсутствие "каких-либо отношений" ) ну как бы если подразумевается "на 1 ночь" то это же не такая проблема |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
ну больше полутора лет, расстался в октябре на первом курсе. на самом деле, как тока дело идет к отношениям человек мне просто до тошноты становится отвратным, я начинаю избегать ее. поэтому я понял что не для меня) может просто не встретил ту единственную хм... такое бывает, я слышал... требует рассмотрения, с твоей стороны... hey mickey, я пошутил, и ты тоже хорошо пошутила ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
а, ну да, если человек пишет, что как можно не целоваться, когда любите, то он сразу исключает разгоры и прочее. вы достали ) Luffi, это паранойя (= "Так что, в случае чего, не надо бояться что-либо пробовать, если ничего не получится - не конец света" огромный плюс GirlFreak |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, ты видишь то, что никто не имел ввиду, но очень сильно тебя беспокоит (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, ты у нас зато все видишь и все знаешь. кто и что имел в виду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
А лучше всех знаетAbbeyDawn, кто что имеет ввиду... и на что обижаться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
че к чему
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ((((=
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ну ничего же плохого тебе не сказали, а ты обиделась... и даже не сказала, что не понравилось... "не нравится - и всё"... тоже, знаешь, обидно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, прости, пожалуйста, если я тебя обидела
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, и ты меня прости, если я что-то не так сделал в тот раз
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Цитата Истинная любовь не случается сразу же, это постоянно происходящий процесс. Она образуется после того как вы прошли сквозь множество взлётов и падений, когда вы страдали вместе, плакали вместе, смеялись вместе. Вот как |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
GirlFreak, плюсик
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я говорила это год назад.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 13:31 |