![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
GirlFreak, завидуешь кому-то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Цитата Как ж я всё таки ненавижу пары, кот. 24 часа в сутки вместе, вечно только и лижутся, пусть налюдно или при детях, похер с ним, и на друзей забивают. Вообще вообще забивают. Вечно ходят на своей волне..И даже ведь не первую неделю, месяц, и даже полугодие вместе. Бесит. Долбанные голубки О_- ну вот прилюдные полизушки это уже как минимум некрасиво, а они в обществе находятся по этому на возмущение имеется право и это не зависть я вот тоже раздражаюсь от этого |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Den_from_SVAO, по белому завидовала бы парам, что реально ценят, уважают, любят друг друга, а не тем, что понтуются налюдно.
Разница между завистью и раздражением имеет место быть MishLen, Цитата пусть любят, но забывать друзей из-за любви - никогда не пойму. Цитата ах да, ты сама то любила?... ах, да и на больное место ![]() Никому ничего я не указываю, просто временами бесит такое кидалово и прилюдия типа "смотрите как я ей ща в трусы руки засуну" А может я просто бесчувственная эгоистка, непонимающая этих мелочей мля :з Но буду стоять на своём, меня лично раздражает это всё. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
GirlFreak, у тебя плохое воспитание )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Den_from_SVAO, ахах, в смысле? )
Или сейчас возбраняется возмущаться чем-либо? ) |
![]() |
|
![]()
|
|
GirlFreak, я про то, что тебя бесит, и что ты ненавидишь... для правильного понимания моих слов про воспитание, следует взять их в кавычки )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все равно не понимаю т.к. воспитание тут не при чём. У детей так итак ненависть к чему-угодно может формироваться по жизненным обстоятельствам, это обычное проявление отношения к чему-либо, отрицательного как и положительного. Это просто я, наверное, достаточно пессимистична, поэтому на вос-ние моих мамки папки не гони, я независимо от них полудурком расту, а они хорошие ))
И ваще, оффтоп. Сообщение отредактировал GirlFreak - 25th Apr 11 - 11:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
O_o What do I do? Whom I'm speaking to?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
myname, инглишем всмысле?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
не оправдывайте себя, барышни. это зависть.
ну, могу только с лобзанием на людях согласиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Никому ничего я не указываю, просто временами бесит такое кидалово и прилюдия типа "смотрите как я ей ща в трусы руки засуну" как то все в одну кучу. насчет "трусов налюдях" это конечно мерзко, некрасиво и просто невоспитанно. а так, когда видишь милую парочку, в голове проносится только "блиин, какие же они классные", и если и присудствует капля зависти, то только белой.) а по поводу друзей...хм, мне кажется что можно понять что если человек влюбляется, то для него все остальное уходит на второй план. и не найти время из за своего парня\девушки далеекоо не самая худшая причина. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата хм, мне кажется что можно понять нельзя. что я, или хорошие мои друзья, никогда не влюблялись? и все всегда всё равно находили время и на друзей и на девушек своих. так что "было бы желание". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата так что "было бы желание". это да. но как бы все равно, не знаю...я бы спокойно поняла и приняла если подружка в какой то период гуляла чаще с парнем, чем со мной. именно потому что ей так в кайф. но при этом речь не идет об полном забитии на человека на протяжении длительного времени. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата гуляла чаще с парнем, чем со мной .. речь не идет об полном забитии на человека ну так, а я о чём? чаще - да на здоровье, я всё понимаю. но во то что после .. - не надо такого. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 02:06 |