![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата но сейчас часто "вторые половинки" ставят перед выбором пф, не потерпела бы. да и вообще, это уже совсем не то. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Все равно не понимаю т.к. воспитание тут не при чём. У детей так итак ненависть к чему-угодно может формироваться по жизненным обстоятельствам, это обычное проявление отношения к чему-либо, отрицательного как и положительного. Это просто я, наверное, достаточно пессимистична, поэтому на вос-ние моих мамки папки не гони, я независимо от них полудурком расту, а они хорошие )) И ваще, оффтоп. Ты вообще поняла, что я говорил о том, что у тебя хорошее воспитание, раз тебя "бесит" и ты "ненавидишь" то, что в обществе считается неприличным и неэтичным? Тебе не нравится то, что называется плохим воспитанием, аморальным поведением... Я ни на кого не гнал. Я пошутил (и даже подсказал тебе - возьми мои слова в кавычки, чтобы они приняли обратный смысл). Твой ответ вот этот вообще не понял )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Den_from_SVAO, пОняла
![]() А то ступила изначально :з Ладн, забили эту тему, у меня просто понос слов в том сообщении вышел, ничего обидного ) Сообщение отредактировал GirlFreak - 28th Apr 11 - 11:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
AmyJeen, ну тогда это не дружба. Настоящая любовь и настоящая дружба не должны быть взаимоисключающими.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
GirlFreak, ты умничка )
Blacky Rebel, а ревность? Например подруги к парню... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Den_from_SVAO, я об этом и говорю. Когда есть ревность, шушуканье, ссоры и прочая фигня из-за парней, девушек или друзей, то либо любовь не настоящая, либо дружба. А иногда и то и другое. Если по-настоящему дорог человек, конфликты все можно уладить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Den_from_SVAO,
![]() Blacky Rebel, согласна, но по моему даже с супер сильными чувствами какие-нибудь да проблемы всплывают. Ну не бывает всё чисто идеально, даже крепчайшая любовь может разрушиться из-за чьей-то, казалось, малейшой ошибки. И так от малого конфликта до мега ссоры рукой подать. И из-за ревности и из-за друзей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Или бывает, что парень "просто дружит" с девушкой, гворит, что они просто очень хорошие друзья, а сами трахаются "по-дружески" замечательно!
так что надо наблюдать, что там действительно за подруги и как парни ведут себя с ними-это может многое показать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Цитата Или бывает, что парень "просто дружит" с девушкой, гворит, что они просто очень хорошие друзья, а сами трахаются "по-дружески" замечательно! у меня есть крутой пример таких отношений, бесят люди |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
hey mickey, а ты не бесись .. меньше на других смотри
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel, ага, понял тебя. И, в каком-то смысле, согласен. Но ревность, даже несексуального характера, когда друг ревнует к девушке, или подруга к парню, мешает любовным (сексуальным, половым) отношениям (я не про секс); или ревность девушки/парня к другу/подруге мешает дружеским отношениям. Ревность возникает тогда, когда ты хочешь, чтобы человек весь принадлежал только тебе. Вот что такое настоящая любовь, и настоящая же дружба (в которой тоже много от любви, но нет лишь секса и прочих ласк). Другое дело, что ревность старается ограничивать (а у кого-то - стремится ограничить) объект любви, его свободу общаться с другими людьми, иметь иные отношения... и превращает его в личную собственность.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Допустим, это настоящая любовь. Но девушка по своей природе ревнивая, эмоциональная и собственница. И когда она видит, что ее парень больше общается с друзьями и гораздо лучше ладит с ними, нежели с ней, то она начинает ревновать. И дело не в том, что это не любовь, дело в том, что у нее такой характер.
И допустим, она не будет мешать его отношеням с друзьями, но будет страдать сама. Что в этом случае? На сеанс психотерапевта?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Цитата Что в этом случае? На сеанс психотерапевта? Однозначно сеанс. Сообщение отредактировал Ivan205 - 30th Apr 11 - 04:10 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 20:10 |