![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Yurs, в отношениях (серьезных) часто встречаются проблемы, барьеры, и чтобы их преодолеть нужно прилагать усилия.
И да, возможно "работать" не лучшее определение. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Приведи пример пожалуйста проблем или барьеров в отношениях.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Yurs, ты тоже, приведи пожалуйста.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Den_from_SVAO, чего тебе привести ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Yurs, приведи мне, пожалуйста, пример проблем в отношениях, и как над этим работать )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, об этом кто-то другой говорил, зачем мне приводить примеры того, о чем я не говорил )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, короче, кого-то что-то начинает раздражать, на что раньше прикрывала глаза влюблённость, и с этим приходится что-то делать - работать над отношениями, работать над собой; и ещё приходится преодолевать жизненные трудности совместно. Вот она работа )
|
![]() |
|
![]()
|
|
моя твоя не понимать
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, попробуй объяснить тогда ты, может я понятливее окажусь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, мне пока нечего объяснять, я жду пока мне ответят, исходя из этого что-нить сформулирую )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, хитрюга...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Yurs,
1. Они любят друг друга, но нет доверия. Т.е. доверие есть, но недостаточно. Причины могут быть самые разные, может кто-то из них обжигался и ему тяжело открыться партнеру, довериться. И замкнутых людей довольно много. Можно сказать, конечно, что эту проблему время решит. Только вряд ли так будет. 2. Они любят друг друга, но слишком разные. Тот же пример, о котором писала страницу назад. Она слишком ревнивая, нервная и т.д. Психотерапевт? Ну пусть так, однако если и парень и сама девушка не будут стараться изменить ситуацию, даже лучший психолог в мире не поможет. 3. Они любят друг друга, но не готовы к серьезным отношениям (по крайней мере, им так кажется). В принципе, этот страх (или что-то еще) может исчезнуть по прошествии времени. А с ним могут исчезнуть и отношения. Сообщение отредактировал AmyJeen - 1st May 11 - 07:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
В первом пункте вероятно логика есть ... а как здесь повышать доверие ?
По поводу второго - "Они любят друг друга, но слишком разные" - я считаю, что это взаимоисключающие понятия. Можно любить по-настоящему только схожего (во всех смыслах) человека. Ну не копию себя конечно, но точно идущего по тому же пути. Ну по третьему пункту, тут проблема возраста скорее, а не отношений. Время расставит все по местам. А если "с ним могут исчезнуть и отношения" - так значит туда им и дорога, ибо они не выдержали испытания, были слабы, импульсивны, не искренние и т.п. |
![]() |
|
![]()
|
|
Короче, Юра против того, чтобы работать над отношениями... )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Oct 25 - 20:05 |