![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
хотел бы закончить это обсуждение такой картинкой:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Я вначале подумал, что печень – это Большая печенька, Гыы, так и смысла больше в картинке становится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
глуповатая картинка)
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вы знаете)) мне порой кажется что у Comma White и DISASTER любовь))) они вообще так друг другу подходят))) она сама по себе суровая) у него суровый взгляд)) оба достаточно умные)) и часто такие няшные посты пишут))) реально они подходят друг другу) так всё время тешатся между собой)) ну это настоящая любовь!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Кома, наверное, до сих пор не ответил, ибо умер от счастья.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
а я до сих пор не ответила потому что только что заметила этот бред
Цитата я гей.в статусе чтоли написать? >он разбил мне сердце никита..есть вопросы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Nik Lavigne, зависть - плохое чувство.
|
![]() |
|
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вот! сразу налетели на меня будто я что то плохое сказал)
DISASTER Софа, надеюсь ты хоть не обижаешься) вы правда очень друг другу подходите) Catherine, И где тут зависть? я чот вообще не догоняю) тут в какой то степени ревность))) мне нравится Софа) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
вы не угадали с предметом ревности.. ((= дело тут совсем не в DISASTER
Сообщение отредактировал Человек_32 - 15th May 11 - 11:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, а в ком же, в Зомби чтоли?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
да Кому он ревнует (((= хотя зомби тут тоже замешан я уверен!
Сообщение отредактировал Человек_32 - 15th May 11 - 12:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Ахахаха :D Всех замешали ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Блин, я такая в последнее время стала. Вроде и весна-лето, как и хочется отношений, но а такая мля стала, ни то, что никто не цепляет, а все все вообще парни какими-то уродами однообразными кажутся, чучындрами
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
бесит, что даже воздух прошлогодний))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 12:32 |