![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
POTS, в смысле? оО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
вот только-только я начала думать,что мне не очень-то нужны серьёзные отношения,так моя подруга решила познакомить меня с мальчиком...при чём из моей же школы.Встречу хотят провести в воскресенье,если я соглашусь...и я тут сижу и мучаюсь:идти или не идти.Парень в общем-то хороший,но вот только я немного побаиваюсь его...
ещё больше меня заботит то,что я совершенно не знаю о чём я буду с ним говорить(наверняка я буду нести какой-нибудь бред хD)... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Юльк@, ))
Какую-нибудь та найдёте тему разговора, че, не люди чтоли) Меня вот тоже подруга сводит, со старшим братом своим Оо Я ему типа понравилась когда ночевала у неё, вот мы в аське так сейчас нормально общаемся, а на выходных гулять. Так вот честно, я уже представляю, как через некоторое время брошу его. Ну не могу я так, говорила выше, никто воще не нравится, прям тошнит от парней, не знаю пчму. Другого не забыла. Да дура я короче.. Сообщение отредактировал GirlFreak - 18th May 11 - 17:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
GirlFreak, это пройдет )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
меня третий день будят смсками милыми, сегодня аж денег на телефон кинул зачем-то, а я унылое г
мама сказала шо влюбился парень , а я ему мозг запудрила бедному рррррррр |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата мама сказала шо влюбился парень , а я ему мозг запудрила бедному во-во, все вы такие =) хватит уже на мозги капать парню) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Airkill, я понять не могу, а что я сделала то ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hey mickey, тебе не нравится что тебя любят?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, он меня не любит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Юльк@, )) Какую-нибудь та найдёте тему разговора, че, не люди чтоли) мне вообще очень трудно подобрать какую-нибудь тему для разговора,потому что я больше люблю слушать,чем говорить..и я редко сама начинаю с кем-нибудь разговор. Ещё я наверняка буду волноваться(если я пойду на эту встречу),и поэтому буду нести какую-нибудь непонятную для него ерунду хD Да и вообще,если бы мне моя подруга и её друг Игорь(который является лучшим другом мальчика,с которым меня хотят познакомить) не стали бы мне говорить,что Витя влюблён в меня и очень желает встретится со мной,а просто позвали бы меня гулять,не говоря вообще ничего о нём,то я бы сейчас тут не сидела и не мучилась... А после того как Олеся сказала мне,что у Игоря была идея сделать сюрприз и оставить нас наедине,я вообще не знаю,что он ещё сможет придумать...я не люблю подобные "сюрпризы".... И ещё это имя "Витя"..у меня всегда были заморочки на счёт таких имён как "Витя","Серёжа","Андрей" и т.д.Они звучат как-то..эм(не могу подобрать слово)..ласково.А если заменить их на "Сергей","Виктор"(0_0..я до этого не знала,что "Витя" сокращёно от "Виктор"),то это звучит официально и не очень подходит для обращения к друзьям... Ладно,знаю,надо просто внушить себе,что это обычная дружеская встреча и ничего более ![]() ![]() ![]() проще застрелиться... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
не усложняй, вот и всё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юльк@,
Цитата не усложняй, вот и всё. Реально) Не знаю, у меня когда-то такие же заморочки были, но надо же как-то раскрепощаться, пусть и слегка дурочкой показаться. Ведь с близкими людьми ты по-любому открыта, так? Ты ж не с другой планеты однако, заговори да о чём угодно. И всё тип топ будет. В течение жизни все равно придётся с множеством людей знакомиться и общаться. Он ж не сожрёт тебя) А девочка ты симпотичная, да, видела твоё фото, так что не заморачивайся особо) Насчёт имен, честно - бред =D Это уже такие мелочи. Хотя и у меня была ситуация когда проигнорила вотрез парня с именем Витя потому что так зовут моего отца, а я его по имени называю хД |
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, зачем тогда он смски шлёт, да деньги кладёт на телефон? маньяк шоле?
|
![]() |
|
![]()
|
|
через 4 с половиной часа мне надо идти на встречу...
честно говоря я уже жалею о том,что согласилась пойти...ну да ладно,схожу хотя бы посмотрю,что этот Витя( ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
hey mickey, зачем тогда он смски шлёт, да деньги кладёт на телефон? маньяк шоле? Все влюблённые - психически больные, с одной доминантной маниакальной идеей... и ещё - наркоманы. и за одно испробую на нём приёмы из книжки по психологии ![]() Юлька, заэнэлпируй его по полной... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 05:54 |