![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Yurs, нет)я имела в виду именно эти слова про внезапность)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
что ж, возможно бывает и так ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
вообще не знаю нужны ли мне отношения или не нужны...
просто не вижу смысла встречаться...по-моему это лишняя трата времени.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Не нужны, иначе не задавалась бы вопросом.
Это если говорить о любви, ибо не в иную тему ты написала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Это если говорить о любви, ибо не в иную тему ты написала. ты вещаешь как Алексий 2й ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
SandyShort, похоже, ты заболела ) но пиковая фаза уже прошла ) но возможно её повторение, при определённых условиях ) А при каких условиях? Я тут понаблюдала за своими ощущениями... Так вот, волнения как такового нет, но один раз меня немного... ну, тряхнуло что ли... Хотя нет, лучше так - резкая вспышка вот чего-то типа волнения была, но длилась она всего секунду и тут же прошла. А потом всё нормально было. Честно говоря, мне очень нравится это волнение, я при нем себя так кайфово чувствую... Хотелось бы всё-таки повторения ) А вообще у меня такой вопрос: это любовь или нет? Я думаю, что любовь, но я не очень опытная в таких делах. Сообщение отредактировал SandyShort - 24th May 11 - 14:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
SandyShort, это как минимум влюбленность. А волнения, про которые ты говоришь, они всегда современен проходят, это нормально. Как правило, если это настоящая любовь, на смену волнениям должны прийти другие чувства.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
SandyShort, у меня то же было в 8 классе. Просто без причины втюрилась в однопартника, как дурочка нервничала, когда задевал меня ) Потом влюблённость прошла, и сейчас, смотря на него, понимаю, что да придурок он так-то
![]() Я м;ааазь. Встречаюсь с человеком, когда вообще вообще не тянет к нему. Два дня уже избегаю его даже под предлогом, что днюха у мамы и к экзаменам готовлюсь, а сама с другими просто гуляла Оо И вообще у меня по-моему другой из головы не вылетает. А он мне и так исяк, и влюбился в меня прямо говорит..Чёрт, я разобью ему сердце ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
SandyShort, в том случае, если возникнет взаимность, и какое-то развитие отношений... а вообще, я тоже мало что об этом знаю...
GirlFreak, нельзя так поступать с людьми - встречаться, а потом избегать... скажи правду, объяснись, и расставь все точки... не нравится он тебе, не хочешь с ним - скажи ему - не мучай парня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
А возможно ли у нас с ним развитие отношений? Вообщее-то мы с ним друг друга очень хорошо знаем. Не то чтобы дмы дружили, просто мы уже 3 года играем в одной группе, в 3-ем классе всместе ходили в театральный кружок, а с 4 класса регулярно выступаем на концертах вместе. За это время мы достаточно хорошо друг друга изучили. Так что это не просто как бывает - увидела один раз и тут же влюбилась.Могут у нас с ним быть отношения?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Den_from_SVAO, знаю, что скоро разойдёмся, я что и говорю - разобью ему сердце, т.к. он вообще за меня держится как не знаю кто, а я к нему никак. он на меня вот уже обиделся, что с ним мало времени провожу, а мне пофигу. Ненавижу когда пофигу ><
Вот правду говорят, улетаешь от одного человека - ему ты безразлична, другого игноришь - он по тебе сохнет. Почему взаимность такая редкая штука, а? |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
SandyShort, ууу, теперь я даже не знаю ) отношения-то могут быть (и плюс в том, что вы друг друга должны хорошо знать, главное - чтобы нравились друг другу), но насчёт повторения ощущений типа потери сознания от прикосновений, и резких вспышек приятного волнения, разливающегося по телу - не знаю.
Тебе наверное надо с ним уже поговорить, возможно такое развитие отношений или нет ) GirlFreak, потому что жизнь - подлая штука. Да, скажи ему правду, если он не нравится - прекрати с ним все отношения. Удачи ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ocelot, всем грустно... и больше того, печально.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:46 |