![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Интересную вещь поняла - в отношениях мозг, ну или ум...как угодно..роли особой не играет...в отношениях от глупых тебя едва ли будет отличать пара нюансов...в остальном же - чтобы чувствовать счастье и удовольствие, надо быть сентиментальным, даже в ущерб гордости, самоуважению и прочему(для меня просто убийственно)..и этому чувству поддаешься, каким бы умным ты не был...а если отказываешься лишь для того, чтобы избежать боли - то тогда и становишься глупцом наверное...одиноким, несчастным, но зато гордым и самодостаточным..
...мысли вслух... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, это работает в период влюбленности, первые месяцы отношений... ) тогда оочень сложно себя контролировать и поступать разумно. Да и не нужно, наверное.
А потом уже больше думать начинаешь. И потом это уже нужно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Luffi, о чем вообще приходиться думать в отношениях
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Luffi, +, только на мой взгляд не влюблённости, а страсти. Ещё и гормоны пакостят в юношестве (лет до 20) не по детски
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex,
Цитата не влюблённости, а страсти почему ж так сразу? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, это вопрос?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, да
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, ну я не могу перечислить вот так прям по пунктам, каждый думает о своем. Думать о том, что можно сказать, что нельзя. искренность — это отлично, но нужно знать меры. Замечать, когда твоя половинка наглеет и придумывать хорошие тактичные способы поставить половинку на место. Самому не наглеть, видеть намеки. Заботиться друг о друге (а тут уже куча всего, от стакана воды до денег).
Типа такого. А иногда нужно понять, когда все можно пустить на самотек. Но это не очень полезно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, это инстинкт...ну или характер в целом...от ума не зависит...
В чем я замечаю разницу между умными людьми в отношениях и глупыми - умные не устраивают тупых истерик, показухи вроде топанья ногами и швыряния телефонов...я столько наблюдаю за девушками вокруг...как они специально ругаются, как будто подстегивают отношения - зачем это?... из-за недостатков таких подростковых пар и самих людей они кажутся мне жалкими...как можно материть друг друга в течении 10 минут, потом предъявлять - Как ты посмел меня послать? - а еще через 10 минут сказать - Кис, я тебя люблю... по-моему даже выброса эндорфинов для таких людей много... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, все, что ты перечислила, тоже очень от характера зависит. Мы с Артуром иногда друг друга на х*й посылаем. И ниче. Главное, сойтись. Я реагирую нормально, другая броситься в истерику и пойдет прыгать с крыши.
Люди разные, кому-то так нормально и иначе будет скучно, другим лучше тишина и спокойствие. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата ..как можно материть друг друга в течении 10 минут, потом предъявлять - Как ты посмел меня послать? - а еще через 10 минут сказать - Кис, я тебя люблю... можно, можно. конечно это все идет в пылу ссоры, и потом, когда отходишь уже, все кажется не таким уж и ужасным, и все становится ок) только не выношу вот такие "кис, зай, и тп" прям блевать тянет |
![]() |
|
![]()
|
|
я не люблю "киса" и все производные, "малыш" терпеть не могу, "детка", "пупсик" в адрес девушки... брр
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, тебя я знаю, значит могу сделать вывод и об Артуре...бред что противоположности притягиваются...люди выбирают таких же, как и они...умные выбирают умных, и быдло выбирает себе подобных и так далее...
моя мизантропия никак не позволяет мне отвлечься от этой темы ![]() ![]() Цитата только не выношу вот такие "кис, зай, и тп" прям блевать тянет да аналогично...по-моему "милая" самое то |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
по мне "милая" тоже из того же раздела
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, ну тебе не угодишь
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 03:48 |