![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, ололо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Den_from_SVAO, Оруэлла начитался?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Влюблённые = наркоманы. Скоро вас будут лечить. А потом вообще - "любовь" вашу признают социально опасным явлением и запретят. Таким будет общество будущего. Скучно жить будет. Эх, хотел бы я снова попробовать этот "наркотик", последний раз это было 6 лет назад ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Наркоманы, ненормальные, просто психи... может быть, только завидовать нехорошо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ээ, запретить любовь невозможно! любовь же не только к другому человеку бывает. мне кажется, что такая любовь вообще самая безопасная. ужаснее, когда человек любит, не знаю, машину или свой телефон больше, чем свою вторую половинку или друзей.
без любви невозможно жить. жить в безразличии... да ну. любовь — это фундамент всех остальных эмоций. ведь мы строим свой мир отталкиваясь от того, что мы любим. |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Наркоманы, ненормальные, просто психи... может быть, только завидовать нехорошо) + |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ocelot, littlescrew, плюсую )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Asmoday, ты когда-нибудь слышал о вакцине от псих. заболевания? Ну, какие-нибудь препараты найдутся, я думаю, чтобы гасить эту любовь. Но, сомневаюсь, что что-то лучше воспитания и самоконтроля придумают. В основе любви - сексуальное влечение, физиологическое и психическое, если так можно сказать. Для её лечения потребуется комплексное воздействие. Asmoday, и не забывай о том, сколько бед приносит с собой эта любовь.
Человек_32, это сейчас "ололо", а потом - норма для большинства. Ты думаешь, мы сейчас живём в цивилизованном обществе? - Нет, нам ещё развиваться и развиваться. И сегодняшние времена будут вспоминаться как варварские и аморальные. ILoveAvril, нет, это мои размышления по жизни. M@xim, ведь быть здоровым лучше, чем больным? - Конечно, да. Ты никем не болен - так что радуйся! Ocelot, завидовать психически больным? - Это просто вздор. Любоффь сексуальную, Саша. Самую маниакальную и разрушительную. |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
короче ты перегнул
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, никто не сказал, что ученые имеют ввиду любовь сексуальную. Я вообще спокойно отношусь к существованию любви без секса и секса без любви, так что вполне могу сейчас с тобой спорить. Я обожала своего первого хорька и рыдала после его смерти так, что просто все глаза выплакала и к вечеру у меня пропал голос. Это основано на сексуальном влечении к фреткам?
Дэн, мне кажется, что проблема все таки именно в твоей голове, раз при упоминании любви ты сразу сводишь все к человеческим отношениям и, в частности, к сексу. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, okay. я буду аморальным варваром, любить свою жену, детей и радоваться жизни, а ты можешь продолжать тухнуть в своей бренной оболочке. с наилучшими
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Саша, они имеют ввиду именно сексуальную любовь, эту наркоманскую тягу к другому полу (ну при условии гетеросексуальной ориентации). Твоя любовь к своему хорьку - это что-то другое. Что именно, сказать не могу. Но есть подозрения, что в основе - всё тот же эрос, только выражается по-другому.
Раньше я верил в любовь без секса, и возносил её высоко, а сейчас я чётко знаю, откуда она берёт своё начало, и чем на самом деле является. Разочаровался, вобщем. Свожу к человеческим отношениям и к сексу, потому что в данном случае разговор идёт именно о них. Человек_32, ты можешь мне не поверить, но такой привычный тебе сегодняшний уклад жизни в будущем может стать ненормальным и аморальным. |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, ну это же смешно. Даже зоофилов не тянет к фреткам, алле)
Ниче там не указано, что имели ввиду ученые, не придумывай. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Я люблю печеньки
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:57 |