![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Наркоманы, ненормальные, просто психи... может быть, только завидовать нехорошо) + |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ocelot, littlescrew, плюсую )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Asmoday, ты когда-нибудь слышал о вакцине от псих. заболевания? Ну, какие-нибудь препараты найдутся, я думаю, чтобы гасить эту любовь. Но, сомневаюсь, что что-то лучше воспитания и самоконтроля придумают. В основе любви - сексуальное влечение, физиологическое и психическое, если так можно сказать. Для её лечения потребуется комплексное воздействие. Asmoday, и не забывай о том, сколько бед приносит с собой эта любовь.
Человек_32, это сейчас "ололо", а потом - норма для большинства. Ты думаешь, мы сейчас живём в цивилизованном обществе? - Нет, нам ещё развиваться и развиваться. И сегодняшние времена будут вспоминаться как варварские и аморальные. ILoveAvril, нет, это мои размышления по жизни. M@xim, ведь быть здоровым лучше, чем больным? - Конечно, да. Ты никем не болен - так что радуйся! Ocelot, завидовать психически больным? - Это просто вздор. Любоффь сексуальную, Саша. Самую маниакальную и разрушительную. |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
короче ты перегнул
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, никто не сказал, что ученые имеют ввиду любовь сексуальную. Я вообще спокойно отношусь к существованию любви без секса и секса без любви, так что вполне могу сейчас с тобой спорить. Я обожала своего первого хорька и рыдала после его смерти так, что просто все глаза выплакала и к вечеру у меня пропал голос. Это основано на сексуальном влечении к фреткам?
Дэн, мне кажется, что проблема все таки именно в твоей голове, раз при упоминании любви ты сразу сводишь все к человеческим отношениям и, в частности, к сексу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, okay. я буду аморальным варваром, любить свою жену, детей и радоваться жизни, а ты можешь продолжать тухнуть в своей бренной оболочке. с наилучшими
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Саша, они имеют ввиду именно сексуальную любовь, эту наркоманскую тягу к другому полу (ну при условии гетеросексуальной ориентации). Твоя любовь к своему хорьку - это что-то другое. Что именно, сказать не могу. Но есть подозрения, что в основе - всё тот же эрос, только выражается по-другому.
Раньше я верил в любовь без секса, и возносил её высоко, а сейчас я чётко знаю, откуда она берёт своё начало, и чем на самом деле является. Разочаровался, вобщем. Свожу к человеческим отношениям и к сексу, потому что в данном случае разговор идёт именно о них. Человек_32, ты можешь мне не поверить, но такой привычный тебе сегодняшний уклад жизни в будущем может стать ненормальным и аморальным. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, ну это же смешно. Даже зоофилов не тянет к фреткам, алле)
Ниче там не указано, что имели ввиду ученые, не придумывай. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Я люблю печеньки
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саша, ^^ не спорь со мной )
Asmoday, а я конфетки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Den_from_SVAO, грязный извращенец.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday, ужс )
Может, я не догадываюсь о каком-то скрытом значении слова "конфетки"? |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, да чёрт его знает.
Если любовь - болезнь, почему любовь к конфеткам не может быть извращением? Ладно, не воспринимай всерьёз) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Asmoday, порой любовь к конфеткам с коньяком перерастает в алкоголизм.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 23:06 |