![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
ILoveAvril, я лишь предположил )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
![]() Не понимаю я вас... быть против любви, какой в этом смысл, желание выделится из общей массы? Пока сам в полной мере не почувствуешь, объяснять бесполезно. Вот я сейчас счастлив, а ты, Ден?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Asmoday, ты когда-нибудь слышал о вакцине от псих. заболевания? Ну, какие-нибудь препараты найдутся, я думаю, чтобы гасить эту любовь. Но, сомневаюсь, что что-то лучше воспитания и самоконтроля придумают. В основе любви - сексуальное влечение, физиологическое и психическое, если так можно сказать. Для её лечения потребуется комплексное воздействие. Asmoday, и не забывай о том, сколько бед приносит с собой эта любовь. Человек_32, это сейчас "ололо", а потом - норма для большинства. Ты думаешь, мы сейчас живём в цивилизованном обществе? - Нет, нам ещё развиваться и развиваться. И сегодняшние времена будут вспоминаться как варварские и аморальные. ![]() И еще... Ученые сказали, что болезнь F63.9. проходит сама, через четыре года. Так что, не волнуйтесь, лечить вас не будут. Пока. ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Цитата И еще... Ученые сказали, что болезнь F63.9. проходит сама, через четыре года. Так что, не волнуйтесь, лечить вас не будут. Пока. ))) Другие говорят через три года, а кто-то даже через 3 месяца. Само ничего не проходит, но если "лечить" постоянными ссорами, то да. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, ну ты же с потолка это взял, что-то сподвигло так уверовать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
шо за дебельный опрос
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Не понимаю я вас... быть против любви, какой в этом смысл, желание выделится из общей массы? Пока сам в полной мере не почувствуешь, объяснять бесполезно. В своём отношении к любви я до конца ещё не определился. Но думаю, что в будущем она, как неразумное поведение, всё-таки будет изжита. Возможно, вместе со всеми остальными эмоциями. Вот я сейчас счастлив, а ты, Ден?) А я несчастлив, но рад за тебя ) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Возможно, вместе со всеми остальными эмоциями. А ничего, что всё в мире делается на благо и для праздности человека? Разнообразие только увеличивают долю эмоций. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А я несчастлив, но рад за тебя ) Это все твоя позиция по отношению к миру и человечеству в целом. От того что ты несчастен при жини - после нее, тебя не наградят за мучения, только проживешь ее зря. Цитата В своём отношении к любви я до конца ещё не определился. Но думаю, что в будущем она, как неразумное поведение, всё-таки будет изжита. Возможно, вместе со всеми остальными эмоциями. Без эмоций было бы так скучно жить... но они естественны, и "изжить" их не выйдет, такое только в кино бывает (см. "Эквилибриум" ) ![]() Сообщение отредактировал Ocelot - 12th Oct 11 - 08:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, мне непонятен смысл твоего существования. ты уже мёртв.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ээ, запретить любовь невозможно! любовь же не только к другому человеку бывает. хм, есть точка зрения, что любовь - это именно внутреннее состояние. то есть она начинается с любви к себе и затем выходит дальше, переходя на других людей (хорьков,etc) тут правда "любовь" рассматривается в самом широком понятии этого слова, как позитивное и светлое отношение. это точка зрения индийского философа Ошо, если что. с романтической любовью все немного сложнее если принять за данность, что в большинстве пар существует некое распределение интенсивности любви,т.е. кто-то любит больше, а кто-то меньше,кто-то выражает свои эмоции ярче, а кто-то скупее, неизбежно возникает ситуация, когда кто-то отдает больше, чем получает. в связи с этим вопрос - насколько это правильно? и насколько важна именно обратная реакция, либо же она вообще не важна и важен лишь факт самого процесса "давания"? (ничего пошлого, если кто подумал) и можно ли назвать человека, который постоянно отдает и не получает ничего в ответ, наивным идиотом? |
![]() |
|
![]()
|
|
дающий получает как минимум "быть рядом с ней (с ним)". иногда этого бывает достаточно. но такая связь весьма шатка и выдерживает проверку временем в исключительных случаях.
наивным идиотом? вряд ли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
*Влюбился*
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 20:32 |