![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
в том, что любовь живет три года
ну не три, но факт налицо - чем дальше, тем хуже "любовь - единственное запрограммированное несчастье". я согласен. в конце все равно будет плохо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
развели пессимизм тут!
у всех всё будет ок. даже если вы этого не хотите (= |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опять же аааа это гребаные частности. Ну нельзя судить по одной неудаче обо всем последующем.
Нельзя применять мнения одного автора на свою жизнь. Это же жизнь. Люди. Непредсказуемость. Нельзя предугадать, подойдет ли высказывание умняшки Бегбедера в дальнейшем. мне грустно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
нет, почему же. у него там именно теория
ну блин,отношения в любом случае закончатся. до гроба - видимо нет, не в этом веке уже. а когда отношения заканчиваются это всегда боль. поэтому его теория верна грустно. еще кстати советую прочесть Веллера - "Разбиватель сердец".коротенький такой рассказ. вот после него становится тааак паршиво, что трудно описать. а самое печальное, что все правда радикально взгляды поменять пришлось в общем) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Мне нравится ваш разговор! Давно в этой теме не было ничего разумного.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
"любовь - единственное запрограммированное несчастье". я согласен. в конце все равно будет плохо. Взгляните шире, жизнь тоже не бесконечна, и в конце все равно будет плохо =) Зачем тогда жить, если "жизнь это запрограммированная смерть" ? Сообщение отредактировал Ocelot - 14th Dec 11 - 20:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
кто-то из вас эту книгу читал вообще?
в конце он написал, что это все факинг шит и живите, любите и не заморачивайтесь. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Живите, любите, страдайте и умирайте, чтобы конца этому животному безумию не было."
Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 15th Dec 11 - 15:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
Поправлю своё предыдущее предложение. "Живите, любите, страдайте и умирайте, а главное - плодитесь и размножайтесь, чтобы конца этому животному безумию не было." И конечно же, совсем не стоит заморачиваться над смыслом этого бредового существования. Это не для наших примитивных и приземлённых мозгов. Живи как все, и будь "нормальным". Для тебя уже проложена дорожка, с самого рождения и до смерти. Но никто тебе при этом внятно и ясно не ответит на вопрос: "ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ?". Большинство просто живёт, потому что живёт, не задумываясь всерьёз о смысле своего существования, как и остальные животные. Какой смысл жить, тем более в Аду, каким без сомнения является наш мир?
Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 15th Dec 11 - 16:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, тебе не надоело больше года одно и то же писать?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ненавязчиво предлагаю массовое самоубийство.
Сообщение отредактировал Человек_32 - 15th Dec 11 - 19:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Если бы мы знали, что после этой жизни ничего больше не будет (и самоубийство не приведёт ещё к худшим последствиям), и если бы у меня была такая возможность, то я бы взорвал этот ПОГАНЫЙ мир, чтобы разом избавить всех от бессмысленных страданий. Ненавижу Бога за то, что он создал. Просто ненавижу этот мир. Он ужасен и отвратителен.
littlescrew, вдруг до кого дойдёт, или найдётся тот, кто будет солидарен со мной в этом вопросе. А любовь - это та великая ложь, которая побуждает продолжать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Den_from_SVAO, я буду очень рад, если все нытики покончат жизнь самоубийством. Но вселенского счастья не бывает, а самоубийство - поступок смелых, на который нытики уж точно не способны. Ты для начала себя убей, а остальные сами решат что им делать. Я лично не считаю, что кто-то меня должен избавлять от страданий, которых я не ощущаю.
Если парочка гнилья разочарована в жизни, то им прямая дорога не на форум, а в могилу. Бедные детишки, накормленные и вымытые возомнили, что мир познан и он для них жесток. Самолюбивые Нарциссы, которые считаю, что кроме их мировоззрения нет ничего другого. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 03:39 |