![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Человек_32, и правда
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
любите и на словах и на поступках. чтоб аще круто было)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гениально, мое мнение точно такое же |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
нет, чувак. то, о чем он говорит, это скорее влюбленность. страсть. тут да. это мимолетное состояние опьянения
под "любовью" я подразумеваю нечто иное |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
но ведь и любовь проходит, как он правильно сказал, а потом - пустота
не встречался с этим ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Тут все дело в восприятии: можно хоть сколько угодно доказывать, что это биохимия, но в конечном счете всё существование и окружение биохимия. Но разве нужно смотреть в свойства вещей, когда приятнее вкушать картину в целом. Жареный цыпленок - это белок, углеводы и жиры, а баранина - такой же набор. Но разве вкус баранины - это вкус цыпленка? Или же цифровая фотография - разве это 1 и 0? Нет. Даже, если любовь это наркотик, то от такой передозы не страшно и умереть. Остается в итоге ломка? - это человеческое состояние. У человека всегда есть выбор и есть потребность в эмоциях. Не только в положительных, но и в отрицательных. А состоянии влюбленности - просто высшее состояние, на которое человек может подняться без допинга. И какая разница упадешь ли ты или нет, и какая разница, сколько придется ждать, чтобы вновь туда подняться?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
с тобой тоже нельзя не согласиться, но я в большей степени привел это видео потому, что уж очень все красочно и на живых примерах расписано, логично и эпично
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire она не то чтоб уходит,скорее снижается градус. тут мне кажется многое зависит от того,на чем отношения строить. ну там типа на дружбе и все такое. если так,то светлые чувства все равно остаются. просто человек перестает быть самым важным на планете существом
ILoveAvril разница есть. после подобных ломок человек меняется. потом ему обычно труднее строить отношения и открываться кому-то. ничто не проходит бесследно и если разобраться - вкус телятины отличается от вкуса теленка да, только из-за внутренних свойств. ну и еще немного от вкусовых рецепторов того ,кто это "вкушает" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Можно много рассуждать, собственно и на тему смерти: нам отведено ну до 100 лет, итог у всех один, потом небытие. Какой смысл тогда жить (правильно или неправильно, добиваться чего-то или стоять). Но если смотреть на это по-иному - каждый момент это твой момент, он наполнен такими мыслями, которыми ты его наполняешь. Поэтому стоит ли смотреть на тот момент, когда любовь закончится? Никто не знает, сколько отведено времени любви и в какой момент она исчезает. Когда человек любит, то всё совершенно по-иному. Многие это испытали и те, кто еще на этом этапе не видят момента сгорания звезды.
Цитата ILoveAvril разница есть. после подобных ломок человек меняется. потом ему обычно труднее строить отношения и открываться кому-то. ничто не проходит бесследно В этом и вся прелесть - это высшие чувства, и чувства меланхолии в том числе. Ты ощущаешь low point, но в какой-то момент ты обязательно ощутишь и подъем. Цитата ну и еще немного от вкусовых рецепторов того ,кто это "вкушает" я бы даже сказал много. Я сомневаюсь, что любовь одного человека идентична любви другого. Она как и рецепторы зависит от индивидуума. Сообщение отредактировал ILoveAvril - 20th Jan 12 - 00:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril это интересная точка зрения, близка к экзистенциалистам. только у них еще категоричнее - лишь дойдя до этой самой нижней точки ты поймешь, что такое жизнь
а философию жизни моментом я разделяю целиком и полностью, но жить так - это целое искусство. человек почему-то всегда стремится к вечности. вечная любовь,вечная жизнь. странно, откуда это у него? нет, любовь почти никогда не бывает идентична, и в этом-то вся и беда обычно. я говорил о цыпленке) вообще под понятием "любовь" обычно каждый подразумевает что-то свое, поэтому это затрудняет обсуждение |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ILoveAvril это интересная точка зрения, близка к экзистенциалистам собственно Камю является моим любимым писателем. Наряду с Сартром. Хотя не экзистенциализмом едины. Меня в целом волнует проблема - куда уходит любовь и как. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
А еще это очень больно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
всегда не стоит забывать что
Сообщение отредактировал Человек_32 - 20th Jan 12 - 02:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек 32 согласен, а еще вот. одно из самых лучших высказываний о человеческих отношениях, что я слышал
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:23 |