|  Любовь | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Любовь | 
|    2nd Jul 09 - 01:37 

| |
|  Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного. В. Шекспир Собственно, любовь это все. Обсуждаем, делимся, голосуем и критикуем. P.S> Самая важная тема! | 
|   | |
|  2nd Jul 09 - 10:10 

| |
|  Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды:   | 
				Всегда для меня любовь была наркотик! Попробовал раз, отвыкнуть НЕВОЗМОЖНО! Нет любви - начинается ломка(

| 
|   | |
|  2nd Jul 09 - 10:39 

| |
|  Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз  | 
				Любовь - слишком широкое, многостороннее определение, её нельзя описать парой слов, а иногда её вообще трудно как-либо описать. По крайней мере необходимо несколько вариантов ответов. имхо

| 
|   | |
|  2nd Jul 09 - 17:10 

| |
|  Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Для каждого свое, а для меня любовь это редкость. Если полюблю, то эт на долго) Границы между любовью и влюбленностью для меня, попросту, нет. Вот такой я экземпляр     | 
|   | |
|  2nd Jul 09 - 17:13 

| |
|  V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль  | 
				А вариантов то понаделал... Не знаю, я не любил наверно.

| 
|   | |
|  2nd Jul 09 - 17:23 

| |
				Vened, ну а если предположить?

| 
|   | |
|  2nd Jul 09 - 18:11 

| |
|  V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль  | 
				ну я проголосовал за "способ познания мира"

| 
|   | |
|  2nd Jul 09 - 19:31 

| |
|  настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe  | 
				состояние души...

| 
|   | |
|  2nd Jul 09 - 19:45 

| |
|  Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды:   | 
				Так есть же тема
				 Сообщение отредактировал Ren - 2nd Jul 09 - 19:47 | 
|   | |
|  2nd Jul 09 - 20:32 

| |
				Ren, неужели? Я тебе + поставлю, если найдешь     | 
|   | |
|  2nd Jul 09 - 23:32 

| |
|  Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды:   | |
|   | |
|  2nd Jul 09 - 23:37 

| |
				Ren, хе-хе. Ты сама банальность     | 
|   | |
|  3rd Jul 09 - 11:00 

| |
				Да на самом деле, всё об одном и том же темы то

| 
|   | |
|  3rd Jul 09 - 14:37 

| |
|  Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че  | 
				Любовь...самое прекрасное, что может произойти с человеком! Любовь есть наивысшая точка наслаждения.... На эту тему написано сотни стихотворений, книг, снято множество фильмов! Любовь - это здорово!)) | 
|   | |
|  3rd Jul 09 - 19:44 

| |
|  Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск  | 
				любовь-это наркота.она вызывает быстрое и сильное привыкание,вылечится от нее не возможно или почти не возможно.побочные эффекты весьма болезненны.страшная штука!!=)) влюбленность-марихуанна. любовь-опиум.   | 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 25th Oct 25 - 08:55 |