![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 14-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Чо за понты? Какие понты? Клянус. Щас в Москве без десяти штук в клубах нормальных делать нечего. А я видишь где-то по 7 в каждый день (пятница и суббота) уложился. Так что никаких понтов - достаточно скромненько все. дурак Не понял? Сообщение отредактировал George - 27th Jul 09 - 15:02 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Нефих было ходить .. пошел бы в парк пива попил ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
George, ну ты дебилидзе...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
да ладно, пожалели б парня. Может он эти 15 тыщ в "Дягилеве" оставил, может он на них там чашечку кофе купил, поэтому и недовольный такой )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
в данном случае это сообщение явно было высказано не по теме только лишь для "понтов", и фраза "живут же люди" звучала как презрение,имхо
ну хотя может с презрением я погорячился, но это явно было лишним Сообщение отредактировал TBDT - 27th Jul 09 - 22:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 14-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да ладно, пожалели б парня. Может он эти 15 тыщ в "Дягилеве" оставил, может он на них там чашечку кофе купил, поэтому и недовольный такой ) Окститесь! Дягилев давно сгорел. George, ну ты дебилидзе... Я посетовал на социальную несправедливость нашего долбаного общества, а вы - дебилидзе. Нехорошо-с! Нефих было ходить .. пошел бы в парк пива попил ... Ну только в парк ходить - тоже надоест. Кстати, зимой - это ваще не вариант. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
George, зимой-в куршевель отправляйся ёпт
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Каждый зарабатывает сколько хочет/может, и тратит соответственно. Давайте тока по-культурнее общаться - это я всем говорю. И вообще, от темы вы отвлеклись ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Я тоже сегодня в столовке нашей оттянулся по полной: взял порцию окрошки, два кусочка лепешки и компот. У официантки глаза на лоб полезли от моих понтов, а я ничего, даже бровью не шевельнул.
Пришлось выложить за это удовольствие (в пересчете на рубли) 30 р. Чувствую себя таким мажором... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Atma, жжешь!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
У нас на 30р тока пирожок из крысы возле метро можно купить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Обращаюсь к питерцам ну или может у кого то из знакомых живущих в питере есть данная вещь.
Вобщем куплю советскую акустическую систему Radiotehnika S-90F желательно с усилителем в комплекте. Поинтересуйтесь плз |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
George, пупсик, просаживать 15 тонн на девочек в сауне тока можно. что-то ты нам не всё рассказываешь...
![]() Gluk <3 Avril, тебе на рынок радиотехники, поройсо в гугле... Сообщение отредактировал Rain - 18th Aug 09 - 23:01 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 13:48 |