![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Rain, честно пробовал. возможно руки кривоваты
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gluk <3 Avril, а есть у вас мего питерский сайт?ну самый крупный. там на форуме в барахолке посмотри
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gluk <3 Avril, а ты на Юноне был? там всё есть...мож и это) то есть не в самой Юноне..а рядом типа, блин..я не помню то место
![]() ну в общем тебе на блошиный рынаг ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Rain, да мне друзья говорили, надо съездить поинтересоваться. Если честно йа на этой юноне никогда не был так что толком не знаю где она )
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gluk <3 Avril, тебе на викимапию) ну лано, я те сам найду...
вуаля: http://wikimapia.org/#lat=59.8628111&l...%BE%D0%BD%D0%B0 Рынок «Юнона» (санкт-петербургская ярмарка «Юнона») — один из крупнейших рынков Санкт-Петербурга. Расположен на Юго-Западе на северной стороне ул. Маршала Казакова. Рынок специализируется на торговле широким ассортиментом товаров: бытовой техники, аудио-видео товаров, компьютерной техники, программного обеспечения, одежды, бытовых товаров и т. п. У входа на ярмарку по выходным образуется блошиный рынок. Подъезд к ярмарке благоустроен. На её территории находятся охраняемые автостоянки и бесплатная автопарковка площадью более 4 гектаров. Добраться до ярмарки можно различными видами общественного транспорта от станций метро «Ленинский проспект» и «Автово». Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00 (кроме понедельника). +7(812)784-34-41 (офис), +7(812)747-02-00 (ярмарка) www.spb-unona.ru/ Категории: рынок электроника одежда кафе Адрес: Улица Маршала Казакова, 35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 14-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
George, пупсик, просаживать 15 тонн на девочек в сауне тока можно. что-то ты нам не всё рассказываешь... ![]() Милые мои! Я сказал, что просадил 15 тонн за два клубных дня, т.е. примерно по 7 в день. Теперь прошу ознакомиться с официальным прайс-листом: http://www.sohorooms.com/ Возьмите 1000 рублей за такси туда-обратно. Останеться 6 000 на двоих. И посчитайте. Это - еще скромно. На сайтах остальных клубов не нашел прайс-листов на выпивку, но там примерно такие же цены. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
а кому-нибудь чистый школьный дневник с Аврил нужен, только из Украины
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
видимо нет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
POTS, а в Россию никак?
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
приму в дар любую pci-e видеокарту
![]() Сообщение отредактировал MishLen - 23rd Apr 11 - 08:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
у меня есть старая, но отправлять почтой .. дороже чем она стоит.
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, какая?
у меня есть кому забрать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:10 |