![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
TheOnlyOne, да,конечно.потом закину.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 2-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я лично люблю кеды летом носить...
а зимой как щас ношу кросы... не люблю я там разные тяжелые носить... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
лично мненравится кеды,шузы,кросы,боты...
я вообще люблю спортивный стиль...ну и стиль Аврил.. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
купил себе кроссовки и туфли, ecco, дороговато вышло, зато вроде все хорошее )
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель ![]() |
кроссочи , кедики =)))
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
сейчас предпочитаю носить разную обувь, год назад я была зациклена исключительно на кедах...
в моем обувном гардеробе сейчас разные балетки, туфли, кроссовки, также люблю каблуки и шпильки, босоножки какие нибудь, кеды конечно же никуда не делись, из зимнего унты и...валенки)) ...а проголосовала все таки за кедики.. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Цитата фу ( никоГдо их не любило ((( ну ну, тебе бы лишь бы кедики и кроссовочки носить,[слово-паразит] ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
конешн кедики гы =)
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
возраст, поверь, проверено )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата возраст, поверь, проверено ) согласна) сама два года назад клялась что никогда не обую каблуки, и вот пожалуйста, теперь смешно вспоминать как меня уверяли в обратном, а я не верила) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
угу,угу, возраст вещь жестокая. Два года назад у меня ник был Punk-rock princess
![]() Зато ща я довыпендривалась с каблуками - зимой идти нелегко... Зато красиво ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Два года назад у меня ник был Punk-rock princess оО риалли? ![]() а я наоборот.. кроме каблуков, причем таких нормальных каблуков, ничего не надевала.. Потом кеды пошли, сапоги на сплошной. А теперь у меня все есть. И кеды и каблуки 15 см и все, что хотите. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата оО риалли? еее) Цитата и все, что хотите. Обувной магазин "Илено" ![]() А у меня мама воевала с моими кедами.. Мама выиграла ![]() Ну сейчас как-то и несолидно в кедах шляться.. Так, если погулять куда) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ну. солидно или нет это для меня последний вопрос. Что хочу, то и надеваю.
![]() в школу все пока тепло ходила в кедах. так мне директриса высказывала. домой звонила даже пару раз, чтоб посмотрели за тем, чтоб Илена в деловой одежде в школу ходила.. как хорошо, что родители до вечера на работе ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 17:19 |