![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
сейчас предпочитаю носить разную обувь, год назад я была зациклена исключительно на кедах...
в моем обувном гардеробе сейчас разные балетки, туфли, кроссовки, также люблю каблуки и шпильки, босоножки какие нибудь, кеды конечно же никуда не делись, из зимнего унты и...валенки)) ...а проголосовала все таки за кедики.. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Цитата фу ( никоГдо их не любило ((( ну ну, тебе бы лишь бы кедики и кроссовочки носить,[слово-паразит] ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель ![]() |
конешн кедики гы =)
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
возраст, поверь, проверено )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата возраст, поверь, проверено ) согласна) сама два года назад клялась что никогда не обую каблуки, и вот пожалуйста, теперь смешно вспоминать как меня уверяли в обратном, а я не верила) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
угу,угу, возраст вещь жестокая. Два года назад у меня ник был Punk-rock princess
![]() Зато ща я довыпендривалась с каблуками - зимой идти нелегко... Зато красиво ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Два года назад у меня ник был Punk-rock princess оО риалли? ![]() а я наоборот.. кроме каблуков, причем таких нормальных каблуков, ничего не надевала.. Потом кеды пошли, сапоги на сплошной. А теперь у меня все есть. И кеды и каблуки 15 см и все, что хотите. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата оО риалли? еее) Цитата и все, что хотите. Обувной магазин "Илено" ![]() А у меня мама воевала с моими кедами.. Мама выиграла ![]() Ну сейчас как-то и несолидно в кедах шляться.. Так, если погулять куда) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ну. солидно или нет это для меня последний вопрос. Что хочу, то и надеваю.
![]() в школу все пока тепло ходила в кедах. так мне директриса высказывала. домой звонила даже пару раз, чтоб посмотрели за тем, чтоб Илена в деловой одежде в школу ходила.. как хорошо, что родители до вечера на работе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Зато ща я довыпендривалась с каблуками - зимой идти нелегко... Зато красиво ^^ а я зимой каблуки не ношу,..хотя неет..вру, я купила недавно сапоги, но там мааненький каблук, удобный) один раз одевала токо Цитата в школу все пока тепло ходила в кедах. так мне директриса высказывала. домой звонила даже пару раз, чтоб посмотрели за тем, чтоб Илена в деловой одежде в школу ходила. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так то в школе.. А сейчас-то мне 22й годок... Нам повезло - у нас формы не было)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Miriam, у нас тоже не было. просто директриса вечно возмущалась, что мы должны сами знать тип одежды, приемлемый для школы и т.д.
Ну я так решила. летом накуплю себе кед. и куплю одни босоножки на оч высоком каблуке. и буду счастлива.. как и моя мама, которая, к слову,борется со всем, что на данный момент я ношу. Раньше с каблуками, потом с кедами.. Скоро снова скажет: выкинь эти ходули. |
![]() |
|
![]()
|
|
хочу на весну купить себе обувь на высоком каблуке, незнаю правда смогу ли ходить на них, надеюсь что смогу) планировала еще осенью купить, но осенью мне приспичило купить ботинки, ну как всегда)
|
![]() |
|
![]()
|
|
согласна) сама два года назад клялась что никогда не обую каблуки, и вот пожалуйста, теперь смешно вспоминать как меня уверяли в обратном, а я не верила) а вот стереотипами со мной общаЦЦО не над ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал avrilparamore - 5th Feb 10 - 21:00 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:10 |