![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Какие стереотипы о чем ты говоришь, перестань,нравится -никто тебе ничего не навязывает, имеется ввиду что возможно это проходит, ну согласись нельзя же всю жизнь зацикливаться на чем то одном, лет в 25 возможно приоритеты поменяются, что ты все так сразу в штыки воспринимаешь? сейчас да, согласна, с 15 сантиметровым каблуком ты бы чувствовала себя довольно таки нелепо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель ![]() |
Цитата что ты все так сразу в штыки воспринимаешь? прост ты далеко не первая , кто мне это говорит =) ![]() Цитата сейчас да, согласна, с 15 сантиметровым каблуком ты бы чувствовала себя довольно таки нелепо... а потом , что думаешь лучше буду ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
ну тк, просто в моем случае все проверено на собственном примере) я точно так же как ты два года назад рассуждала, поэтому и говорю)
ну посмотрим, я ничего не думаю, ибо мне все равно, не в обиду конечно сказано) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель ![]() |
Цитата ну тк, просто в моем случае все проверено на собственном примере) я точно так же как ты два года назад рассуждала, поэтому и говорю) звучит наивно ![]() ты воть говоришь , рассуждала , как я , а как я рассуждаю ??? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно,все люди разные, ты не подумай я не пытаюсь тебе что то внушить, имеется ввиду рассуждала о том,что никогда не надену каблуки,о чем же еще)
но вот одела) это была просто моя точка зрения, и если ты говоришь что я не первая кто тебе это сказал, значит все таки я говорю не от балды) Это твоя жизнь и тебе решать что носить и что делать,так что...) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Конечно,все люди разные, воть ![]() Цитата ты не подумай я не пытаюсь тебе что то внушить ну я и не думаю , ты просто высказываешь своё мнение , а внушай мне или не внушай-результат один , понимаешь , я слишком уверенна в себе и пока я хотя бы пальцем не пошевелю , ничего вокруг меня не изменится -я убеждена =))) ![]() Цитата но вот одела) желаю удачи -носи на здоровье , если тебе нравиЦЦО ![]() ![]() Цитата если ты говоришь что я не первая кто тебе это сказал, значит все таки я говорю не от балды) ну эть ещО не факт ![]() Цитата Это твоя жизнь и тебе решать что носить и что делать,так что...) прально говоришь =))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу ношу)
давно хотела купить, получилось только сейчас) но честно могу сказать что я на них как на коньках, они ужасно скользкие..)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
я ношу!у меня они не скользкие,потому что у меня на подошве какаета штука специальная чтобы не скользить))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мне бы тоже такую штуку специальную..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
носила раньше скейтера. сейчас кеды или туфли. по-настроению
угги ношу, но жутко надоели.( |
![]() |
|
![]()
|
|
мне тоже они надоели в последнее время...
Теперь снова как в старые добрые времена обуваю унты, удобно и не скользят) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу а из за чего? я можно сказать их донашиваю,так как им уж четвертый год...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
шузы!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Я люблю Кеды
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Сделай свой выбор - Тапочки!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:26 |