![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
мне тоже они надоели в последнее время...
Теперь снова как в старые добрые времена обуваю унты, удобно и не скользят) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Ангел Чу а из за чего? я можно сказать их донашиваю,так как им уж четвертый год...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
шузы!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Я люблю Кеды
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Сделай свой выбор - Тапочки!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
basketcase, о да тапочки ))
ненавижу каблуки и туфли - поэтому хожу в кросовках тапочках сланцах балетки - ну зимой естественно сапоги без кабулуков!!!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 16-Jun 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Новороссийск-Анапа ![]() |
Обожаю кеды.. и в них часто хожу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I Have A Dream, Согласна... Но, с другой стороны, каблуки не так уж и напрягают)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Чёрные лакированные туфли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Из темы про одежду переносимся на обувь
Кто может сказать, существует ли воще обувь из искусственных материалов? Ботинки из нат. кожи с нат. мехом брать не хочу Хочу зимние кедокроссовки... вот зимние конверсы с искусственным мехом, но замшевые. Ну и зимой по гололеду в них не походишь... Берцы, угги - не мое Летние тряпошные кроссовки, пусть даже с тремя носками - все равно холодновато и промокают они Что бы вы посоветовали? Что сами выбрали? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
У меня зимние кроссовки с утеплителем .. по-моему, полно таких сейчас, езжай в магазин нормальный какой-нить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Кто может сказать, существует ли воще обувь из искусственных материалов? о_О кожезаменитель, не? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
а я угги ношу,хотя многие их ненавидят,особенно моя мама
в них удобно,тепло и не скользко)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
о_О кожезаменитель, не? Приведи пример/покажи зимние кедокроссовки из кожезаменителя с иск. мехом а я угги ношу,хотя многие их ненавидят,особенно моя мама в них удобно,тепло и не скользко)) Круто... но это модернизированные валенки : ) Хотя... сейчас в моде и русские народные шапки-ушанки Оч практично, но не оч эстетично ^_^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Unwanted, ну привести-то может и приведу, только если ты хочешь их купить, от моей картинки тебе ни тепло, ни холодно)
в магазинах спроси) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 02:46 |