![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а в кедах она становится парнем?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
а мы что, не имеем право носить кеды? Я лично хожу в кросовках и вроде бы еще девочка
![]() главное чтоб девушка была в душе девушкой ![]() мне смешно немного)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
вот-вот=) кеды - отличная обувь=) и что тупого в том, что девушки их носят?О_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
но все же туфли носить надо... хотя бы пять минут
![]() да ладно, это выбор каждого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
кеды красивые XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
gl-pawel, ну, не вижу в кедах ничего такого, что может из девушки сделать парня)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а я поняла ,что он имел в виду (покрайне мере мне так кажется что поняла)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
прям эксперт=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
Что плохого в кедах?!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
во облом, щас ходила к врачу (спина сильно болит) и та мне сказала, что мне пока нельзя одевать каблуки выше чем 3 см, а мои 10 , она просто забраковала Xd
даже не знаю, слушать ее или нет, блин |
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, ну походи недельку без каблуков)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ахах, неее, это типо всегда так надо, хотя думаю, так всем говорят
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
меня вообще бисит когда девушки в кедах ,это тупо ,не знам как вам .Ну да,согласен ,не всегда же на каблуках,надо разнообразие. но все же девушка должна оставаться девушкой кеды это универсальная обувь,если ты не знаешь!их носят и девушки и парни.... Сообщение отредактировал Sk8er Star - 9th Nov 10 - 10:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
женственность не зависит от обуви кстати
Just see, а что именно со спиной? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 18:35 |