![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ды какая то фигня) xd
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хороший ответ) Главное-исчерпывающий)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
мдя)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
gl-pawel, ты написал какую-то глупость )
меня вот бесит, когда девушки каждый день на каблах. во-первых, я не верю, что у них не болят ноги. во-вторых, это только у нас, наверное, такие бабы. каблуки — это официальный вариант или просто для разнообразия. я не одеваюсь по принципу "красота требует жертв" и для меня является странностью, когда девушки страдают, но все равно носят эту чертову шпильку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
просто иногда очень в кайф именно вот эту самую шпильку от которой ноги отваливаются одеть )) особенно если обувь новаяя )) ммм)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
снова на цитату наткнулась
- Ты в порядке? - Да, просто у меня проблемы с высокими каблуками. - Зачем же тогда ты их носишь? - Наверное, чтобы преодолеть их. © |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, х_х
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Lucky, ваще никак
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, как тогда 'как' ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
одно время я очень сильно огорчалась, потому что ходила в одних туфлях несколько сезонов, пока не увидела человека без ног. (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
черные нравятся)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
hey_mickey08, ну мне не нравится соотношение тонкого каблука и массивной танкетки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
мм, та норм ) ноги на них ломать )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
в магазине увидела кеды с клёпками по бокам,они мне так понравились..
завтра пойду покупать ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:49 |