![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата ну мне не нравится соотношение тонкого каблука и массивной танкетки. без танкетки на каблуках такой высоты ходить это ппц...а если каблук маленький, смотрится не очень. во всяком случае мне не нравится) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Lucky, + я )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Lucky, высота каблука мне нравится, а его форма, впрочем, как и форма самой туфли так себе) Ну на мой вкус.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Офигенные сапоги купила вчера) Правда, хотела шпильку, а не вышло
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
зимние?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да, оч-оч теплые)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
убийство, никогда не буду покупать себе зимние даже на маленьком каблуке, этож самоубийство
красивые |
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, у нас зимой снег бывает очень редко.) Даже сейчас +20. Так что все норм)
Сообщение отредактировал SonG - 15th Nov 10 - 20:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
а....
а я падаю, даже на ровной подошве, что уж говорить о каблуках |
![]() |
|
![]()
|
|
купи специальную бумажку, приклей клеем к подошве. Падать перестанешь))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аааа такие сапоги видела. клевые клевые.
вся цена за кожу, наверное, потому что мех там только снизу. Неудобная застежка и все такое.. Но блииин. Я бы за них и больше дала(( такие классные. но шеф сказал, что не для нашей зимы( вечно мне не везет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я купила угги. на это меня вынудили моё вязаное платье с оленями, натуральная перунская сумка и аляска. как оказалось, угги - единственные, что со всем этим смотрится. правда, не смотря на моду, они все-таки собаки удобные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, дадада) я себе угг купила тоже из-за платья с оленями) но у меня даже не угги, а просто таке замшевые сапоги) намного аккуратней угг. с финскими узорами)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
купила себе такие:
![]() мягкие внутри ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
уау=)) Супер
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:16 |