![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
то есть они теплые?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не думаю.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Luffi @ 18th Nov 10 - 09:54) marqua, дадада) я себе угг купила тоже из-за платья с оленями) но у меня даже не угги, а просто таке замшевые сапоги) намного аккуратней угг. с финскими узорами))) я вот только узнала, что олени оказывается в моде в этом сезоне...как всегда) ну не знаю..мои угги аккуратные. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Цитата то есть они теплые? да,они осенне-зимние(ну или как они там называются?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
какие бы кеды утепленные не были, они максимум сойдут на осень. ибо подошва то тонкая все равно. а с толстой подошвой, это уж кроссы получаются...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
ой,т.е осенне-весение
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я осенью в своих и без утепления хожу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
купила на днях пуховик длинный на зиму в мексе, аллелуя)) неужели
но все же надеюсь что холдно не будет, и прохожу в куртке) ой чего то я подумла что это тема про одежду ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да я и по снегу один раз в кедах шла=) Если с теплыми носками, то не холодно)
Сообщение отредактировал SonG - 21st Nov 10 - 21:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SonG, ну у вас там такой снег..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
по школе обычно хожу в балетках
люблю кеды если летом, то босоножки на плоской подошве и небольшой платформе |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мои старые страшные сапоги за 2000р самые теплые на свете.. сходила в них в больницу 1 раз.. теперь думаю, где взять такие же теплые, только не страшные(
наверное, таких больше не производят |
![]() |
|
![]()
|
|
купила вчера короткие сапожки. От сапожек одно название, конечно, какие у нас сапоги.) Довольно милые, на шпиляке=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Наконец угги купила
![]() Что-то вроде таких Тёплые (и как раз потеплело :з), да ничего, удобные и то славно Сообщение отредактировал GirlFreak - 5th Dec 10 - 11:55
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, я уггам своим нарадоваться не могу. тепло до ужаса. даже теплее моих супер ботинок.
но сегодня к пальто зимнему купила сапоги. почти ботфорты. каблук 11 см. а машины у меня нет. я псих. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:43 |