![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
по школе обычно хожу в балетках
люблю кеды если летом, то босоножки на плоской подошве и небольшой платформе |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мои старые страшные сапоги за 2000р самые теплые на свете.. сходила в них в больницу 1 раз.. теперь думаю, где взять такие же теплые, только не страшные(
наверное, таких больше не производят |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
купила вчера короткие сапожки. От сапожек одно название, конечно, какие у нас сапоги.) Довольно милые, на шпиляке=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Наконец угги купила
![]() Что-то вроде таких Тёплые (и как раз потеплело :з), да ничего, удобные и то славно Сообщение отредактировал GirlFreak - 5th Dec 10 - 11:55
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, я уггам своим нарадоваться не могу. тепло до ужаса. даже теплее моих супер ботинок.
но сегодня к пальто зимнему купила сапоги. почти ботфорты. каблук 11 см. а машины у меня нет. я псих. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
У меня угги на прошлых выходных купила))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
камелоты сейчас высокие, удобнее ничего нету. не зимой кеды или гриндеры
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 9-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
кеды ^^ а ещё шузы одни есть)
покупала угги на зиму,ничего больше не нашла ![]() превратила их ужас во что,купила обычные ботинки и нормально) Сообщение отредактировал coldplay - 9th Jan 11 - 05:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А с лицевой стороны ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
Больше всего люблю шузы. Ну и частенько меня к гриндерсам тянет. А да ещё к кроссовкам хорошо отношусь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Ношу в основном кроссовки, кеды мне нельзя, если только редко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
красные туфли хочу. просто так, чтоб были
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 19-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
люблю кеды и шлепки..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хочу себе тапки
обычные мягкие. на концерт съездить как раз нужно) пока ничего не нашла в сonverse видела пару интересных. расцветки как всегда нет моей =\ |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 14:29 |