![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Rulfo, смотря как их подобрать, у меня не ноги от ушей, и балетки для меня как раз самое проблемное в выборе.) Если подобрать с чем носить и какие именно, то в общем нормально смотрится. А вот мокасины - это ужасно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а дышать-то можно хоть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Ruflo оО балетки это мило и удобно. или у тебя совсем нет чувства жалости к женскому полу и ты хочешь заставить их каждый день ходить на каблуках?))
сам как-нить попробуй пройтись в них пару шагов,так,просто,для расширения кругозора хD а они в них еще умудряются бегать (sic!) да ну,какие обрубки,ты о чем и вообще имхо красивые ноги ничем не испортить. понятное дело,что каблуки это круто,но собсно ноги бывают длинные и без них) и вообще,если философствовать дальше,то не только в длине дело..да,меня чет понесло) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
White Kolt, может он фетишист.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, ты именно про платформу? так она же не по всей длинне в высоту больше 5 см)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Strifegirl, если есть трудные проблемы, они лего разрешаются закидыванием в задний ящик - почему бы просто не выбирать балетки?
![]() ах да, в плане обуви я не фетишист ![]() White Kolt, ну удобными могут быть кеды или кроссовки (я фанат кроссов), а балетки они же как вроде без платформы, гибкие - в них подолгу не походишь, наверное ![]() я так понимаю это специализированную обувь для тренировок, но когда девушки выступают, они же одевают элегантную обувь! Цитата а они в них еще умудряются бегать (sic) вот-вот, еще один плюс к каблукам, раз девушки забеги устраивают, то хоть зачем то это нужно Цитата вообще имхо красивые ноги ничем не испортить нет, можно! одев балетки и мешковатые, типо прилигающие, джинсы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
в балетках, они похожи на обрубки бррр может еще и спать не босиком, а в обуви на каблуках, дабы кто не подумал, пока девушка спит, что у нее не ноги, а обрубки? балетки удобны не только при ношении, но и когда нужно надеть что-нибудь менее спортивное, чем кеды и кроссовки, а от каблуков уже тошнит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
нет,человеку бесполезно доказывать что-то на словах. он может поменять свою точку зрения,только попробовав это на собственной шкуре)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
муахаха, 2 года не ходила на каблуках, а тут перед выпускным на днях купила 10см. шпильки и проходила часов 6. На стопе аж шишка вылезла, согнуть никак вообще не могла, испугалась даже что шо не так с ногами. А нет, прошло, слава богам. прям как у меня, только я никогда не ходила до выпускного, а тут сразу 10 см =) ноги начинали ныть уже после 10 минут, но я сразу после вручения одела слипоны, не очень с платьем, но мне было как-то всё равно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
убеждаюсь в который раз что жара и каблуки несовместимы. уф, одни мазоли, даже пластырь не все спасает( и так устают(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
вопрос дурацкий а что такое стилы? я в первые такое слово слышу
балетки, платформа. кроссовки.. кеды |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поисковики в помощь)
да, и там есть в опросе прямо фотка) Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 4th Aug 11 - 12:51
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
не,все же покупка белых конверсов была ошибкой. как только кто-либо подходит к тебе ближе чем на пару метров в голове непроизвольно возникает мысль: "только попробуй наступить мне на ногу,с***"
конверсы делают людей злее ) |
![]() |
|
![]()
|
|
на мои беленькие хорошенькие новенькие кеды наступила какая-то курица своей грязной подошвой.
![]() ![]() запомнила ее лицо... найду - буду мстить Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 6th Aug 11 - 11:30 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 13:51 |