![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 4-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская обл. ![]() |
Mary-Anny, в моем городе выбор Centro достаточно хиленький, и вообще-то много знакомых девиц ропщут на прочность каблуков ну а о кроссовкам и кедам - выбор опять же небольшой, но на этой неделе купила кеды там, в принципе довольна, дешево и сердито чувствую, я одна из первых их успела заметить вообще собиралась покупать дорогие кеды в Adidas, но случай отвел - консультантша пользовалась каким-то базарным методом успешных продаж в итоге сэкономила 2 штуки, и не сказать, что кеды из Centro на порядки прям хуже адидасовских, а платить за бренд чето не захотелось Не, я адик не люблю. У нас пол класса ходит в олимпийках, кедах с рынка - подделка, а не Adidas. Я за Converse, но они дорогуууууууущие... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Mary-Anny, печально конечно, но в магазинах Adidas в большинстве обувь, которой не делают аналогичную подделку в подполье)есть и такие конечно, но если найдешь 1 вариант - явно будет понятно, что вы с одноклассниками в разных местах обулись
Converse у нас походу нет, пичаль) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 4-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская обл. ![]() |
Mary-Anny, печально конечно, но в магазинах Adidas в большинстве обувь, которой не делают аналогичную подделку в подполье)есть и такие конечно, но если найдешь 1 вариант - явно будет понятно, что вы с одноклассниками в разных местах обулись Converse у нас походу нет, пичаль) У нас тоже нет. Мой папа в Самаре видел |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
такие кеды хотела
![]() человечество столько всего изобрело, но до сих не подсказало мне куда девать шнурки...для меня это вообще проблема |
![]() |
|
![]()
|
|
такие кеды хотела ![]() человечество столько всего изобрело, но до сих не подсказало мне куда девать шнурки...для меня это вообще проблема В смысле? Если как завязать, моя сестра нашла этот сайт, там про феньки, но вот раздел про шнурки http://staizy.ucoz.ru/index/0-31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Меня в детском саду шнуровать ботинки учили...На прогулке,сажали на лавку и говорили "сиди и учись,не научишься - к ребятам не пойдешь",показывали как.Со временем научился,до сих пор вяжу тем самым способом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Купил недавно себе летние туфли за 2350.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну во всяком случае с такой обувью это дело обычное
на оф. сайте цены от 60$ и ниже) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Обувь из Centro вообще непредсказуемая. Но большинство непригодно для долгого хождения, и убивается за сезон. На то она и дешевая.)
Сообщение отредактировал Strifegirl - 30th Apr 12 - 18:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
По-моему, это не дёшево, по крайней мере в нашем регионе. ну 4000 стоят утепленные зимние летние спокойно можно в 3 уложиться....я про конверсы щас....да и впринципе это одни из самых дешевых фирменных кед. не 15 же....так обувь качественная в этом диапозоне и начинается...вообщем ладно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 8-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Vancouver CA ![]() |
Резиновые сапоги по колено. Так как в них можно спокойно ходить по лесу,воде и слякоти.
А в городе любая обувь кроме сандалей и лаптей черного цвета. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
теплеет понемногу. но я все еще недовольна
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 11:29 |