![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Арч проносил свои конвера 4 года. Я вот тоже донашиваю четвертый. Если их вымыть (чего я не делаю, это же конвера!) — абсолютно как новые. Носила и летом, и поздней осенью. И в дождь тоже. У нас, конечно, не такие дожди, как на фотке. Для меня конвера — самая неубиваемая обувь на свете.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
littlescrew, что вымыть - ткань? ее только постирать можно. но много стирок они не выдерживают. ну плюс у меня белые, на них вообще любое пятнышко - катастрофа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, просто носят по-разному. я гриндера сносил на 146% за два сезона. камелоты убил за 2 месяца. так что всякое бывает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, у меня ткань черная, резина белая. Так что мне резину протереть мочалкой и можно нести в магазин обратно )
Человек_32, ну значит я очень аккуратно ношу обувь.)) хотя, в принципе, да. у меня балетки за 200 грн вон прожили всё теплое время прошлого года, чуть-чуть задник на одной балетке начал стираться. А Мартинсы вообще в отличном состоянии. Тольско с внутренней стороны цветочки затерлись, но оно выглядит так, как будто так и треба) по иронии судьбы, судя по всему, быстрее всего сношу барбери ![]() короче, делая вывод, могу сказать, что у меня дешевая обувь живет дольше дорогой ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, сознаюсь, я не аккуратен.
Сообщение отредактировал Человек_32 - 13th May 12 - 09:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Какие вам?
![]() - Ара - Приора - белый вазьму на свадьбу брата, а в красный буду лесгинка танцеват - лучше отрежьте мне ноги |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приора-то всяко круче..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() моя коллекция )) |
![]() |
|
![]()
|
|
а зимняя?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Купил недавно зимние ботинки Ralf за 4300р. Оказались удобными, тёплыми и симпатичными внешне. Я доволен
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
должно годика на 2-3 хватит за такие деньги, хотя как носить еще
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Наконец-то нашла себе резиновые сапоги нормального качества!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Без шипов было бы лучше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, где нашла? мне тут рассказали про суровую дождливую украинскую осень... печалюсь. ненавижу резиновые сапоги во всех их проявлениях, но выбора нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 20:30 |