![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
2nd Aug 09 - 12:54
|
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина |
Amanda я в кедах не упал а проста шол по леснеце и наступил непровильна бокам и перелом запяс на правай ноге палучил а разрыв связак палучл када играл в училише валибол патпрыгнул одбил мяч и прыземляясь такайже история наступил не правильно боком,боль была такая сильная Я даже услышал как хрустели связки пры разрыве
|
|
|
2nd Aug 09 - 13:35
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск |
перечень моей любимой обуви:
кеды ну это святое!удобно и практично) балетки желательно веселенькие или в гарох =) шузы без этого ни как.тольео с тем как я нашу..в общем рвуться они ооочень быстро...) туфли редко,но можно..... ботильоны никогда не носила,но выглядит мило)) камелоты тоже хорошая обувь. гады или стилы моя мечта за 10тыс. руб. гриндерсы обожаю!удобные очень,но относительно гадов быстро снашиваются..(хотя напоминаю-ходить я не умею)) |
|
|
3rd Aug 09 - 13:18
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 2-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великая Знаменка |
Предпочитаю обувь без каблука. Балетки,кеды и босоножки без каблука.
|
|
|
4th Aug 09 - 01:46
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва |
Primus inter pares, бл* я даже читать не стала твой до жопы грамотный текст... Лучше я останусь в неведении как ты получил ту травму.
|
|
|
4th Aug 09 - 07:08
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. |
|
|
|
4th Aug 09 - 15:54
|
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина |
Amanda Я в школе и в училише учю украинский язык ,был бы у меня на винде украинский я бы писал на украинскам. Руского языка у меня некогда и не была.
|
|
|
4th Aug 09 - 17:13
|
|
|
Amanda ну як зараз ти мене краще розуміеш, я не вдягаю більше "кеди" томущо я в них зламав собі ногу ,після того я не вдягаю "кеди" а полюбляю носити "кроссовки" а також "шузы" і "стилы"
|
|
|
5th Aug 09 - 20:10
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) |
Стилы, только что надписью отличаются, а так один в один. Ношу уже 3-й год, будь то лето или зима...Хорошая обувь - надежно, удобно и ещё столько же прослужат...
Сообщение отредактировал Wolfstern - 5th Aug 09 - 20:11 |
|
|
5th Aug 09 - 20:24
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Ну и темы у вас.. Ходите босиком, будете здоровы.
|
|
|
5th Aug 09 - 21:10
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва |
Primus inter pares, это не дает тебе право коверкать и уродовать русский язык
|
|
|
6th Aug 09 - 08:26
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. |
Amanda ну як зараз ти мене краще розуміеш, я не вдягаю більше "кеди" томущо я в них зламав собі ногу ,після того я не вдягаю "кеди" а полюбляю носити "кроссовки" а також "шузы" і "стилы" Специально для Amanda : Amanda ты меня пойми, я не одеваю больше кеды потому что сломал себе ногу, после этого не одеваю кеды, а люблю носить кроссовки, а также шузы и стилы. Перевод подготовлен PANTERA (с) |
|
|
6th Aug 09 - 14:59
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов |
я а всегда покупаю токо красивую обувь,неважно удобная она или нет,а потом хожу и мучаюсь, но опять потом покупаю такую же не удобную,
|
|
|
7th Aug 09 - 12:00
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли |
кеды(обязательная вещь в моем гардеробе), туфли (одни- в школу, вторые-просто погулять,третьи-в музыкалку
|
|
|
9th Aug 09 - 10:35
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов |
|
|
|
11th Aug 09 - 07:58
|
|
А вот мои "тапочки". Постоянно в них на рыбалку и в лес хожу.
http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/09...85ba75.jpg.html |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11th Nov 25 - 13:12 |