![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Amanda я в кедах не упал а проста шол по леснеце и наступил непровильна бокам и перелом запяс на правай ноге палучил а разрыв связак палучл када играл в училише валибол патпрыгнул одбил мяч и прыземляясь такайже история наступил не правильно боком,боль была такая сильная Я даже услышал как хрустели связки пры разрыве
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
перечень моей любимой обуви:
кеды ну это святое!удобно и практично) балетки желательно веселенькие или в гарох =) шузы без этого ни как.тольео с тем как я нашу..в общем рвуться они ооочень быстро...) туфли редко,но можно..... ботильоны никогда не носила,но выглядит мило)) камелоты тоже хорошая обувь. гады или стилы моя мечта за 10тыс. руб. ![]() гриндерсы обожаю!удобные очень,но относительно гадов быстро снашиваются..(хотя напоминаю-ходить я не умею)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 2-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великая Знаменка ![]() |
Предпочитаю обувь без каблука. Балетки,кеды и босоножки без каблука.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Primus inter pares, бл* я даже читать не стала твой до жопы грамотный текст... Лучше я останусь в неведении как ты получил ту травму.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Amanda Я в школе и в училише учю украинский язык ,был бы у меня на винде украинский я бы писал на украинскам. Руского языка у меня некогда и не была.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Amanda ну як зараз ти мене краще розуміеш, я не вдягаю більше "кеди" томущо я в них зламав собі ногу ,після того я не вдягаю "кеди" а полюбляю носити "кроссовки" а також "шузы" і "стилы"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Стилы, только что надписью отличаются, а так один в один. Ношу уже 3-й год, будь то лето или зима...Хорошая обувь - надежно, удобно и ещё столько же прослужат...
Сообщение отредактировал Wolfstern - 5th Aug 09 - 20:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну и темы у вас.. Ходите босиком, будете здоровы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Primus inter pares, это не дает тебе право коверкать и уродовать русский язык
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Amanda ну як зараз ти мене краще розуміеш, я не вдягаю більше "кеди" томущо я в них зламав собі ногу ,після того я не вдягаю "кеди" а полюбляю носити "кроссовки" а також "шузы" і "стилы" Специально для Amanda : Amanda ты меня пойми, я не одеваю больше кеды потому что сломал себе ногу, после этого не одеваю кеды, а люблю носить кроссовки, а также шузы и стилы. Перевод подготовлен PANTERA (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я а всегда покупаю токо красивую обувь,неважно удобная она или нет,а потом хожу и мучаюсь, но опять потом покупаю такую же не удобную,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
кеды(обязательная вещь в моем гардеробе), туфли (одни- в школу, вторые-просто погулять,третьи-в музыкалку
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вот мои "тапочки". Постоянно в них на рыбалку и в лес хожу.
http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/09...85ba75.jpg.html ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 04:35 |