|  Трудоустройства мира, внимание, плавится мозг | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Трудоустройства мира, внимание, плавится мозг | 
|  6th Jul 13 - 19:30 

| |
| Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды:   | 
				фигасе какие тут темы загибали четыре года назад

| 
|   | |
|  21st Jul 13 - 13:30 

| |
|  Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург  | 
				Возможно, проблема заключается в том, что мы мыслим в рамках времени-пространства, вследствие чего и задаёмся вопросами о начале, причине и т.п. Но может быть такое, что никакого "начала" нет вообще, а пространственно-временные категории неприменимы к теории возникновения Вселенной или же неприменимы в том виде, в котором мы их понимаем. Ведь если Вселенная обладает характеристиками бесконечности и вечности, то задавать вопросы a la как и откуда изначально появилась материя просто нелогично. | 
|   | |
|  26th Aug 13 - 19:11 

| |
|  Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз  | Цитата Но может быть такое, что никакого "начала" нет вообще, а пространственно-временные категории неприменимы к теории возникновения Вселенной или же неприменимы в том виде, в котором мы их понимаем. Ведь если Вселенная обладает характеристиками бесконечности и вечности, то задавать вопросы a la как и откуда изначально появилась материя просто нелогично. Позвольте с Вами не согласиться. Буддизм говорит о цикличности жизни. А материей является, всего-навсего, энергия плотных частот. | 
|   | |
|  13th Dec 13 - 11:55 

| |
|  Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды:    | Предлагаю обсудить весьма необычный вопрос. И заодно узнать ваше мышление. Вы когда-нибудь задумывались над вопросом "для чего мы живем?". Наверное да, и не раз себя спрашивали "Какой в этом смысл?". А теперь отбросьте все предрассудки и задайтесь себе вопросом "Кто все это придумал?" и "Почему все придумано именно так". Поразмышляйте над этими вопросами. Ответ на вопрос " Почему придумана вселенная" даст ответ на многие вопросы.   | 
|   | |
|  29th Apr 14 - 17:43 

| |
|  Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз  | Возможно, проблема заключается в том, что мы мыслим в рамках времени-пространства что-то мне подсказывает, что проблема совсем не в этом) а где топик стартер? с его поста складывается впечатление, что он знает ответ на поставленные вопросы. подсветил бы темку детальнее | 
|   | |
|  29th Apr 14 - 20:47 

| |
|  Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург  | 
				Alandal, а в чём, по-твоему?

| 
|   | |
|  30th Apr 14 - 18:17 

| |
|  Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз  | 
				AmyJeen, в отсутствии элементарных знаний без всяких абстракций)

| 
|   | |
|  1st May 14 - 02:16 

| |
				Alandal, и о каких элементарных знаниях идет речь?

| 
|   | |
|  1st May 14 - 10:32 

| |
|  Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз  | 
				AmyJeen, о законах природы. при условии их понимания вопросов бытия вообще нет

| 
|   | |
|  1st May 14 - 11:45 

| |
				Alandal, в час по чайной ложке. Давай уже, расскажи о элементарных знаниях, благодаря которым все вопросы бытия как по волшебству отпадают сами собой. Мне интересно!

| 
|   | |
|  1st May 14 - 13:31 

| |
				AmyJeen, некоторым, ради познания высших материй надо пить по каплям, чтобы прочувствовать оптимальный путь)

| 
|   | |
|  1st May 14 - 15:59 

| |
				Alandal, так ты расскажешь мне о высших материях, элементарных знаниях и оптимальном пути?    | 
|   | |
|  1st May 14 - 16:48 

| |
				AmyJeen, у тебя ещё мозг не сформировался для высшей информации) через 7 лет приходи) познание высших материй для ответов на вопросы топик стартера происходит после 25-ти   | 
|   | |
|  1st May 14 - 20:32 

| |
|  Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | 
				Alandal, а у меня есть и другой пример  ... Сергий Радонежский - он в 12 лет начал по-серьезному свой великий путь, согласно источникам.

| 
|   | |
|  2nd May 14 - 04:09 

| |
				Alandal, как же я теперь без высшей информации буду?     Ладно, всё, не хочу больше флудить. Мне сначала даже показалось, что могу узнать что-нибудь полезное и интересное, но чего только не покажется иногда. | 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 11:57 |