|  Клаустрофобия | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Клаустрофобия | 
|  16th May 11 - 18:26 

| |
|  True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto  | 
				Coma White, неужели тесное пространство не для тебя? кхе-кхе..прошу прощения)   | 
|   | |
|  16th May 11 - 21:46 

| |
|  Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:    | 
				DISASTER, чо?

| 
|   | |
|  16th May 11 - 22:10 

| |
|  Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | 
				это называется ПА неприятно, но не смертельно. | 
|   | |
|  16th May 11 - 23:04 

| |
|  Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:    | 
				да. "паническое расстройство" или "панические атаки".

| 
|   | |
|  16th May 11 - 23:57 

| |
| Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза  | 
				Coma White, лечись, чтобы НС не разрушить. Я вот долго терпел, довёл до очень плохого состояния. Теперь очень жалею. У меня дошло до того, что ПА происходили по много раз на дню, просто от одних мыслей, и даже НЕ ЗАВИСИМО НИ ОТ ЧЕГО. И к тому же, это потом приводит к депрессии. Таблетки тяжело переносятся... у одних - приём, у других - отмена.

| 
|   | |
|  17th May 11 - 03:39 

| |
|  True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto  | 
				Coma White, ниче...я посмотрела на твой ник и че то страшно стало объяснять

| 
|   | |
|  17th May 11 - 07:39 

| |
|  Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | 
				В нашем мире хорошие психотерапевты скоро будут зарабатывать больше ведущих юристов и топ-менеджеров ...

| 
|   | |
|  17th May 11 - 11:25 

| |
|  Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:    | Coma White, лечись, чтобы НС не разрушить. Я вот долго терпел, довёл до очень плохого состояния. Теперь очень жалею. У меня дошло до того, что ПА происходили по много раз на дню, просто от одних мыслей, и даже НЕ ЗАВИСИМО НИ ОТ ЧЕГО. И к тому же, это потом приводит к депрессии. Таблетки тяжело переносятся... у одних - приём, у других - отмена. лечусь. у меня тоже по нескольку раз на дню они происходили. ваще невынсимо. я сейчас принимаю таблетки. | 
|   | |
|  17th May 11 - 11:51 

| |
				интересно что тебе выписали .. атаракс? релиум ? эглонил ? Или че-нить поинтереснее ? ...

| 
|   | |
|  17th May 11 - 12:19 

| |
				атаракс для подавления побочки антидепрессанта только. основной препарат антидепрессант - ципралекс. | 
|   | |
|  17th May 11 - 14:37 

| |
				атаракс вещество хорошее ... ) можно лежать и слушать, как птички поют, и улыбаться, пока не вырубишься. Правда это от укола .. в таблетках меньшая концентрация наверно. | 
|   | |
|  17th May 11 - 15:07 

| |
				на мой взгляд фенозепам мощная штучка в этом плане)

| 
|   | |
|  17th May 11 - 18:21 

| |
|  Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды:    | 
				какая ирония..

| 
|   | |
|  17th May 11 - 20:38 

| |
				какая?

| 
|   | |
|  17th May 11 - 21:23 

| |
|  Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды:    | 
				думал что встретил гея у которого нет проблем с головой

| 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 12:22 |