![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Посмотрела я этот фильм, если чесно в шоке была от такой дикости. Я просто не поминаю как такое может, как можно до такого додуматся. В моей маленькой головке это все не укладывается. И очень печально, что это было на самом деле. Очень жаль главную героиню, она не заслужила умирать в мучениях, а тетку эту в психушку надо или на опыты пустить.
И на счет детей, они какбы не виноваты, их так воспитави, тем более те что по меньше. Даже в начале фильм соседский мальчик этот говорит что тетка-психопатка эта им как друг, свой человек. А и еще один факт который мне не сильно понравился, в фильме фактически не рассказывается о жизне героев, то есть мы не знаем что именно подтолкнуло эту женщину к таким действия, что такого у нее в жизни случилось, как она вообще могла так низко пасть?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата А и еще один факт который мне не сильно понравился, в фильме фактически не рассказывается о жизне героев, то есть мы не знаем что именно подтолкнуло эту женщину к таким действия, что такого у нее в жизни случилось, вот тут +1) мне тоже непонятно( но фильм оч тяжелый((( не все до конца просмотрют( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
хм, странно что я тогда его досмотрела. В целом для меня фильм не сильно тяжелым был, просто что некоторые моменты, они паражают ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Gelion, не сильно тяжелым??
уаауу.. ты тяжелее видела? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Вот досмотрел только что. Казалось бы такое невинное начало и такой конец...( Фильм и правда не очень тяжёлый, но это конечно, кому как, у кого какие нервы, Да и таких открытых сцен жестокого насилия не было. Это скорее драма, но хорошая.
Сообщение отредактировал Wolfstern - 19th Aug 09 - 23:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Wolfstern, мне главное показали начало.. оч понра...
когда он у озера стоял и вконце мы всё поняли почему так) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 11:34 |