![]()  | 
   ![]()  | 

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]()  | 

22nd Mar 10 - 20:30

| 
	|

![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз  | 

Да достали ее уже все. Аврил то, Аврил это. Ничего такого ужасного на тех фотках из бара не было. Хотя, конечно, в теме там отписалась.

| 

| 
	|

31st Mar 10 - 17:26

| 
	|

![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 30-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск  | 

Соглашусь,ничего в этих фотках страшного особо нету...Уже ищут к чему предраться.

| 

| 
	|

10th Apr 10 - 19:05

| 
	|

![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town  | 

умираю они лишь бы эв настроение испортить.хотя ей до них дела нет

Сообщение отредактировал нюта склеп - 10th Apr 10 - 19:05  | 

| 
	|

10th Apr 10 - 19:20

| 
	|

![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia  | 

достало....

| 

| 
	|

11th Apr 10 - 10:26

| 
	|

![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town  | 
       |

| 
	|

26th Oct 11 - 23:58

| 
	|

![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ  | 

Да ты четко решила  некропостингом  позаниматься. Любишь же ты насиловать трупы.

| 

| 
	|

27th Oct 11 - 15:33

| 
	|

![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза  | 

![]() пообщались  | 

| 
	|

11th Jan 12 - 19:51

| 
	|

![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 11-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз  | 

Да,ничего хорошего в этих фотках нету,как и в том, что люди дурачатся каждый по своему.И мне всё равно это Аврил Лавин дурачится или другой человек,я не вижу в этом ничего хорошего,как и в том что весь этот "компромат" перетасовывается как кому вздумается.После очередного такого гуляния Аврил Лавин кстати побили,хорошо что не убили.Есть такая публика,в тесном общении с которой можно лишиться головы,в переносном смысле конечно,а иногда даже и в прямом.Это часть жизни Аврил Лавин,какая есть,но её часть,эту её часть я не одобряю совершенно,как и не одобряю поведения тех,кто это снимает,как некий очередной "шкандаль из жизни звёзд" делая себе на этом "шкандале" имя. 

Пы.Сы. На мой взгляд Аврил не всегда правильно поступает,и если ета газетёнка думает,что открыла Америку в этом плане для меня,мне смешно.Но это её жизнь,каждый сходит с ума по своему,не мне её судить. Но воспринимать это как некое благое дело от Аврил Лавин я тоже не буду конечно же.  | 

| 
	|

12th Jan 12 - 15:56

| 
	|
| 

Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 8-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нефтеюганск  | 

Слушайте, каждый человек развлекается по своему. Может же Аврил иногда отдохнуть.

| 

| 
	|

1st Feb 12 - 07:18

| 
	|

![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 29-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: челябинск  | 
       |

| 
	|

1st Feb 12 - 12:24

| 
	|

![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 1-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург  | 

Да уж мир полон дебилов  

| 

| 
	|

1st Feb 12 - 12:53

| 
	|

![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз  | 

хдд)) 

веселый такой мужичок))  | 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th Nov 25 - 14:58 |