![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Да по фиг на никому не известную газету, если люди читать бы наши комменты начали, сразу подумали типо че за сайт че за газета люди тут ругают и пошли оттуда! Авторам не выгодно, но пускай сочиняют всякое г... про всех люди нормальные не верят
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
тупо и заходить нет смысла.
комменты снесут да и читать про неё гадость-зачем? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
всё же отписалась....
не выдержала |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
хыы, я тоже отписался xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
черти )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вы конечно млодцы, что все горой за Аврил! Но не надо всё так воспринимать серьёзно.В англоязычном пространстве в основном одна грязь про Аврил - да возьмите Перца Хилтона, к примеру, там вообще 99 % неадекватного, а комменты лучше вообще не читать(всех бы поубивал!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 23-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Я там тоже сообщение оставил
![]() Но в любом случае не стоит к таким вещам серьезно относится. У этой онлайн-газеты не тот статус, чтобы серьезно воспринимать ту чушь, которую они лепят изо дня в день |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
лажа
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прочитала я это... бред, таких слухов полно. Чего зря из-за них злиться? Нервные клетки не восстанавливаются)) Она знаменитый человек и понятное дело, что о ней будут так отзываться. да, неприятно, но вы же сами отлично знаете что Аврил не такая, как ее здесь описывают. И все. Я даже коммент оставлять не стану.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 2-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
В самом начале новость появилась на Рамблере, вернее статейку допустили в графе "Светская жизнь" (http://news.rambler.ru/Russia/starlife/3389637/)
Сообщение отредактировал Alex Trask - 6th Aug 09 - 19:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Destroyer, лично я не злюсь xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я просто так там ответила,мне не лень
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Snow, Tanya_girl, ну и пральна) папарацци тоже кушать хотят))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Экспресс-газета - одна из самых бесчестных и скандальных российских СМИ. В 90-е годы подающие на редакцию в суд за клевету выстраивались в очереди. Несколько дел в суде заканчивались выигрышем истцов и публичным обвинением газеты.
Это то, что я помню. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:29 |