![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Ох, да на неё что только не наговаривают)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 25-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Неприятно видеть, как про талантливых людей сочиняют всякую ерунду. Комментарий оставил, но думаю его удалят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 12-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Харьков. Украина. ![]() |
Желтуха...
Что то я не верю в этот бред! Фотки-ненавижу папараци! Они фоткают в те моменты когда человек, в движняке, в отдыхе! И получаеться после этого, вот такое фото! Бедная Аврилка!( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
да кому какое дело. пусть пишут что хотят. от того что вы там накомментите - ничего не изменится.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Люди не судите строго Аврил,ну даже если это правда,со всеми же бывает такое,когда тебя заносит, походу она просто много выпила и не смогла себя контролировать, а эти грёбанные папараци тут как тут оказались.Не приятный конечно же факт,но моё личное отношение от этого к Аврил не изменилось.Наверняка она пожалела,что так получилось...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: башкирия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 21-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
слыш чел, Эв устала после выступления, выйди на сцену и отработай 1.5 часа я на тя посмотрю, после этого иди отдыхать и дай мне хороший фотик, я те таких твоих физий нащёлкаю мама родная шугаться будет Ну я выступаю и по пять часов на вечиринах, но при этом: 1. Если я пью во время шоу, то меня не задевает и я не скрываю, что пью. Это вполне нормально и сенсации тут нет. Это примерно то же самое, что скажу, что Обама был геем. И что? Я понимаю, что всякие дебилы скажут "Нельзя страной руководить БЫВШЕМУ гею!" и столкнут его, но это же полный маразм. Руководит нормально, какая разница что было раньше? Или если утверждать, что "совершил ошибку, совершит еще", то мне лично было бы пох гей он или шлюха. Он выполняет свои обязанности, а остальное личная жизнь и волновать не должна. 2. Если я отыграл ночную тусовку, и при этом трезв, то с бутылкой, которую держат у меня возле рта и вливают никто не увидит, как на фотках про АЛ. Так, что не факт ,что она не бухала. А если и бухала, то чего такого? Или будете защищать, мол "Не бухала, монтаж, она уставшая просто!"? Смысл? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 9-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
эхх... бедная Эв. Плотный рабочий график совсем загнал её в угол. Ну а папарацци всегда испортят репутацию звезды... ВОТ УРОДЫ!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 19-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина-Днепропетровск ![]() |
я тож там прокаментирую!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 8-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Человек оторватся от дел захотел... А эти (литерат.слово) СУКИ тобиш папарацци лезут ото всюду!!!
Сообщение отредактировал Petruxa - 23rd Nov 09 - 03:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 16-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Avril Lavigne преследует безумный фанат...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Petruxa, убери юз так как противоречит правилам форума, хорош писать разноцвеетными шрифтами и будь культурней !
MikeN, ужас.. а где соственно у нее охрана то ? ну а таму хренделю по башке за наглость надо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MikeN, давно уже смотрел это видео, интересно канеш, присоединяюсь к Фарлу по всем пунктам, охрана - раз, два - ну взял автограф, дальше то зачем вот так ся вести? Хотя канеш, отчасти его понять можно, когда ещё такой шанс выпадет встретить Эв на улице без секьюрити?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 24-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
FaRl_08, Это точно фанаты Аврил в Америке вобще страх потеряли
![]() ![]() Видео отличное.Но этот парниша ваще страх потерял |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:21 |