![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Фанат акуел!!! Нах к Аврил приставать? Взял автограф, признался в любви,пожелал удачи и пошёл своей дорогой. Мож он сфоткаться с ней хотел??
![]() PS: Что-то мы от темы уходим. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 16-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 8-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Да, фанат явно переборщил, автограф взял да и ладно ну сфоткал бы Аврил, ну не приследовать же
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
надо было влепить ему каблуком между ног, ды и всего делов
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Ну фотки не очень красят Аврил... В принципе кроме музыки, я уже от нее ничего хорошего не жду. Хотя после последнего альбома эта надежда тоже умирать начинает. Мне просто пофиг на ее выходки. Она уже давно не innocence.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы ![]() |
оставила по этому своё мнение.
это же все ФотоШоп! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 15-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я думаю, Аврил все равно..так как она всегда ведет себя так как ей хочется...
всем этим статьям fuck! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Да блин, пара фоток немного подвыпившей Аврил с бокалом, капелька фотошопа и дибильная, ничем не подтвержденная статейка - по-моему, тут даже внимания не надо обращать на подобный бред. А всякие видео я даже и не смотрю, потому что если полазить по сети можно чуши и похлеще найти.
Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 27th Jan 10 - 15:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 14-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Ну фотки не очень красят Аврил... В принципе кроме музыки, я уже от нее ничего хорошего не жду. Хотя после последнего альбома эта надежда тоже умирать начинает. Мне просто пофиг на ее выходки. Она уже давно не innocence. это доказательство того, что нам, ребята, следует пресекать подобные поползновения со стороны желтых журналистов, сайтов и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
я эту статью вживую в газете читала.ну какое им дело?!человек устал, что и выпить нельзя? представте как она устала!столько петь и плясать на сцене.
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пардон
Сообщение отредактировал Alex Dik - 22nd Mar 10 - 16:40 |
![]() |
|
![]() ![]() |