![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну, в чем-то это правильно. Не все люди любят шумные тусовки. Я, например, не люблю. По мне, лучше засесть дома рядом с колонками и пачкой чипсов, плести фенечку, слушать Аврил и притоптывать в такт ножкой))
Но это не значит, что не надо учиться танцевать. Пригласит тебя парень на дискотеку,а ты не умеешь. *И не надо впаривать, что ты будешь всю жизнь одинока* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата Но это не значит, что не надо учиться танцевать. Пригласит тебя парень на дискотеку,а ты не умеешь. а на дискотеках чтоб потанцевать с парнем нужно уметь танцевать??? О_о , мы че на медляке вальс танцуем)))) и все равно я буду одинока... это правда, правда, правда, правда, правда, правда блин рука устала |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хорошо, хорошо, правда, да. Ты некасивая и ужасная. Так лучше?
![]() ![]() Тебя не убедишь в обратном. Ты просто никого не слышишь. Сообщение отредактировал SonG - 8th Oct 10 - 13:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
SonG, ну хоть кто-то правду говорит
![]() я никого не слушаю, я слушаю себя и смотрю на себя - я уроди точка )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Думай, как знаешь. Сообщение отредактировал SonG - 8th Oct 10 - 13:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, ничего смешного
![]() думаю и говорю что вижу и слышу )) |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, Ну-ну.
Ты слышишь только себя. Весь форум-нет.=)) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Весь форум-нет.=)) не весь)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
тема переросла из хореографии в нытьё.
а танец к слову помогает избавиться от тонны комплексов. но этого нужно действительно захотеть а потом когда ты сам/сама будешь танцевать, выделяясь из серой массы тех, кто тщетно пытается подружиться со своими руками и ногами, люди сами к тебе потянутся и будут приглашать. и не во внешности тут дело) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а танец к слову помогает избавиться от тонны комплексов. но этого нужно действительно захотеть не повезет тому кто увидет как я танцую ![]() Цитата и не во внешности тут дело) хотелось бы в это верить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() кааапец.) |
![]() |
|
![]()
|
|
да все харэ уже
я уже ВСЕ сказала |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
да
![]() повторяюсь, че ж мне) |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, да ты уже не повторяешься) Ты почти в каждом посту пишешь одно и то же.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 20:39 |