![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
окей
Я не люблю танцевать, ненавижу дискотеки и клубы больше я ничего не скажу XD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ох, всегда бы так...=))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
I Have A Dream - ну и зря)
Я редко танцую, потому что в клубах бываю редко, но это дело люблю...все равно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
DISASTER, запишись на танцы, чаще танцевать будешь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата I Have A Dream - ну и зря) ничего не зря))) просто не люблю танцевать и всё) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
я тоже не люблю танцевать
|
![]() |
|
![]()
|
|
не ходила месяца2 на хореографию. Пришла и поняла, что очень скучаю не по ребятам (хотя и по ним тоже, конечно), а по самому ощущению танца. Танец - это маленькая жизнь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
с подругой в фитнес клубе ходим на стрип-дэнс
это оч весело и прикольно Цитата Сейчас в расписании каждого фитнес-клуба можно увидеть стрип-дэнс, который вносит приятное разнообразие в фитнес, который уже успел войти у нас в привычку. Однако стрип-дэнс, который ждет вас в стенах фитнес-клуба – это вовсе не то, что изначально подразумевается под понятием «стриптиз». То есть, раздеваться вам не придется, а вот пластичность движений вы разовьете. К тому же, стрип-дэнс – это весьма интенсивная кардио-нагрузка. Она сочетает в себе и растяжку, и разучивание танцевальных связок, вместе это дает идеальный результат – фигура подтягивается, а движения приобретают особое изящество. смешнее всего наблюдать за людьми приходящими первый раз, и стоящими с опущенный головой, и говорящей, зачем сюда пришли)) ведь прочитать что это такое было наверное влом Xd |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
ура. скоро лето. и опен-эйры на набережной
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
это лучше увидеть в живую |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Года 3 как-то миллениум танцами занималась, даже солисткой частенько была, потом забросила.
Сейчас восстановила бы. Хочу go go заняться ![]() Вот, также хочу короче как она) |
![]() |
|
![]()
|
|
Афигеть как так можно танцевать))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Сложно конечно, но блин тааак клёво))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
шота как-то не впечатлило
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 10:23 |