![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
...а у меня скромный опыт в 11лет балетной школы и 10 лет гимнасти...вот в принципе и все...а так очень люблю танцевать - это моя жизнь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
школьный концерт
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Лезгинка - вот это танец: столько энергии, скорости, огня!..
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хореография-это хорошо)) Очень интересное дело) Когда мы на танцах делаем новый танец-хореограф придумывает почти все, но какие-то движения предлагаем и вставляем в танцы и мы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
очень и очень )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ой было в школе ха ха :-))) типа там ча ча раз два три ча ча раз два три ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Vegetarian, во многих школах в младших классах есть уроки хореографии. У нас в школе даже малышей в ансамбль собрали.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата не очень люблю танцевать... я вообще не очень активный человек... Ну, танцевать, думаю, любят все)) Просто не всегда хочется броситься в танец)) 30 сентября будет 11 лет, как я занимаюсь народными танцами. Но мне, почему-то почти всегда хочется хочется танцевать) Нравится)) Сообщение отредактировал SonG - 22nd Sep 10 - 21:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
видимо не все)))
просто я стесняюсь и по дискотекам не хожу ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
еще успеешь находиться))
Сообщение отредактировал Just see - 23rd Sep 10 - 13:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
нее, мне там нечего делать
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Oct 25 - 13:15 |