![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
хм...как это нечего
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
в прямом смысле - я не танцую на медляк никто не пригласит а тупо там стоять не кайф =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ну во первых в норм клуб, тебя просто напросто еще даже и не пустят) так что знать, что там будет ты не можешь...хотя если у тебя есть знакомые кто тебя туда протащит то норм
и с чего ты взяла, что никто не пригласит? о_О слишком самокритично |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
я по клубам не хожу
![]() я знаю что меня никто не пригласит, я много что знаю... я уверенна на 99% что эту жизнь я проживу одна |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I Have A Dream, оо, в таком возрасте еще рано так думать.) Можно быть уверенным лет в 90, и то не факт, что не найдешь свою судьбу в виде старенького дедульки на лавочке у подъезда))
Все будет хорошо)) А у большинства в этом возрасте не нормальные отношения с противоположным полом, а самообман и показуха) Расслабься, мир прекрасен) А для начала можно сходить и на школьную дискотеку) Пригласят.) Ты не поверишь, но парням тоже не очень удобно стоять во время танца одним)) |
![]() |
|
![]()
|
|
SonG,
Цитата но парням тоже не очень удобно стоять во время танца одним поэтому они сидят )) я знаю, что я никому не нравлюсь, поэтому некому меня приглашать да и незачем... Цитата в таком возрасте еще рано так думать в таком возрасте надо думать)) |
![]() |
|
![]()
|
|
всм? надо думать,что тебя не пригласят на какой то ненужный танец? хах
если мне нравится парень я подойду и сама его приглашу)))живем не в 19 веке, и так сделать ничего особенного нет)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Во чёрт, последний раз у меня была дискотека 27 декабря 2009 года... Офигеть... Надо срочно чё-нибудь подобное устроить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
не пригласят на какой то ненужный танец
не пригласят), и если танец не нужный нафиг вообще танцевать)) если мне нравится парень я подойду и сама его приглашу повторюсь: я никому не нравлюсь, отсюда следует что мне никто не нравится это все низкая моя самооценка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
А я не люблю танцевать и не часто танцую,наверно 2 раза в год
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата не пригласят), и если танец не нужный нафиг вообще танцевать)) я не об этом)))ненужный вплане того, что вплане его нельзя загонятся))), а не втом, что он не нужный в прямом смысле слова) Цитата повторюсь: я никому не нравлюсь, отсюда следует что мне никто не нравится очень глупая позиция в жизни, и не возможно нравится всем, а вот то, что нравится человек, которому ты побарабану , это бывает часто) как там в стихотворении: мы любим тех, кто нас не любит мы губим тех, кто в нас влюблен) так что если нравится человек, нужно его добиваться, а не ссылаться на низкую самооценку |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I Have A Dream, ну, зря ты так) Срочно меняй свою самооценку)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
зацепило )
|
![]() |
|
![]()
|
|
она так просто не поменяется SonG
пока я это не пойму, ниче меняться во мне не будет... чувствую это еще будет не скоро |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
она так просто не поменяется SonG пока я это не пойму, ниче меняться во мне не будет... чувствую это еще будет не скоро начни с того, что перестань в каждом третьем своём сообщении писать, что ты замкнутая, не уверенная в себе, никому не нравишься. того и гляди к тебе люди потянутся. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 14:59 |